Anchovis in Olivenöl
12,99 €*
Sofort verfügbar
Wer sich kulinarisch in Italien oder Spanien zu Hause fühlt, kommt an Anchovis nicht vorbei. Die filetierten, eingelegten und fermentierten Sardellen reifen bis zu zwei Jahre und sind aufgrund ihres hohen Salzgehalts, der mürben Konsistenz und des intensiven Aromas wahre Allrounder in der Küche. Anchovis können nicht nur pur genossen werden, sondern geben auch Gerichten wie Pasta Puttanesca, Ceasar Salad oder Tapenaden eine besondere Würze.
Anmelden
11. April 2020 14:29
Verifizierte Bewertung
Fein.
Fein.
4. Januar 2021 09:21
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware
Brennwert (kJ/kcal): 815 / 195
Fett (g): 10
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1
Kohlenhydrate (g): 2
davon Zucker (g): 0
Eiweiß (g): 26
Salz (g): 12
Inverkehrbringer
Conservas Ortiz S.A.
Inaki Deuna 15 Apdo 13
48700 Ondarroa
Spanien
Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Lagertemperatur: | 0-2°C |