Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Anchovis in Olivenöl

Wer sich kulinarisch in Italien oder Spanien zu Hause fühlt, kommt an Anchovis nicht vorbei. Die filetierten, eingelegten und fermentierten Sardellen reifen bis zu zwei Jahre und sind aufgrund ihres hohen Salzgehalts, der mürben Konsistenz und des intensiven Aromas wahre Allrounder in der Küche. Anchovis können nicht nur pur genossen werden, sondern geben auch Gerichten wie Pasta Puttanesca, Ceasar Salad oder Tapenaden eine besondere Würze.

2 von 2 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


2 Bewertungen

4. Januar 2021 09:21

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware

11. April 2020 14:29

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Fein.

Fein.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g  
 Brennwert (kJ/kcal): 815 / 195
 Fett (g): 10
 davon gesättigte Fettsäuren (g): 1
 Kohlenhydrate (g): 2
 davon Zucker (g): 0
 Eiweiß (g): 26
 Salz (g): 12

Zutaten: ANCHOVIS - SARDELLEN (Engraulis encrasicholus) 52%, Olivenöl 42%, Salz 6%

Abtropfgewicht = 55 g
Inverkehrbringer

Conservas Ortiz S.A.
Inaki Deuna 15 Apdo 13
48700 Ondarroa
Spanien

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Lagertemperatur: 0-2°C