Anchovis in Olivenöl
12,99 €*
Sofort verfügbar
Wer sich kulinarisch in Italien oder Spanien zu Hause fühlt, kommt an Anchovis nicht vorbei. Die filetierten, eingelegten und fermentierten Sardellen reifen bis zu zwei Jahre und sind aufgrund ihres hohen Salzgehalts, der mürben Konsistenz und des intensiven Aromas wahre Allrounder in der Küche. Anchovis können nicht nur pur genossen werden, sondern geben auch Gerichten wie Pasta Puttanesca, Ceasar Salad oder Tapenaden eine besondere Würze.
Anmelden
11. April 2020 14:29
Fein.
Fein.
4. Januar 2021 09:21
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
(kcal/kJ): 195 / 815
Eiweiß (g): 26
Kohlenhydrate (g): 2
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 10
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 12
Zutaten: ANCHOVIS - SARDELLEN (Engraulis encrasicholus) 52%, Olivenöl 42%, Salz 6%.
Inverkehrbringer
Conservas Ortiz S.A.
Inaki Deuna 15 Apdo 13
48700 Ondarroa
Spanien
Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|