Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Jetzt registrieren und Vorteile sichern!
Bestellschluss zum Fest:  Bestellschluss für eine garantierte Lieferung zum 24.12 ist der 16.12. um 8 Uhr! 
Anchovis in Olivenöl

Wer sich kulinarisch in Italien oder Spanien zu Hause fühlt, kommt an Anchovis nicht vorbei. Die filetierten, eingelegten und fermentierten Sardellen reifen bis zu zwei Jahre und sind aufgrund ihres hohen Salzgehalts, der mürben Konsistenz und des intensiven Aromas wahre Allrounder in der Küche. Anchovis können nicht nur pur genossen werden, sondern geben auch Gerichten wie Pasta Puttanesca, Ceasar Salad oder Tapenaden eine besondere Würze.

2 von 2 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


11. April 2020 14:29

Fein.

Fein.

4. Januar 2021 09:21

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware

Durchschnittliche Nährwerte je 100g  

Brennwert (kcal/kJ): 195 / 815
Eiweiß (g): 26
Kohlenhydrate (g): 2
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 10
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 12

Zutaten: ANCHOVIS - SARDELLEN (Engraulis encrasicholus) 52%, Olivenöl 42%, Salz 6%.

Inverkehrbringer

Conservas Ortiz S.A.
Inaki Deuna 15 Apdo 13
48700 Ondarroa
Spanien

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse