Appenzeller jung
16,00 €*
Sofort verfügbar
Der junge Appenzeller ist eine bekannte Schweizer Käsespezialität, die während mindestens drei Monaten mit einer geheimnisvollen Kräutersulze gepflegt wird. Das Rezept der Kräutersulze ist seit Jahrhunderten ein streng gehütetes Rezept. Hergestellt wird der Klassiker aus naturbelassener, kräftiger Rohmilch, er hat ein mildwürziges und feines Aroma. Der feine Schnittkäse hat eine gelbe bis rötlichbraunen Rinde.
Anmelden
19. April 2020 09:39
Verifizierte Bewertung
Gut
Gut
27. Mai 2020 14:13
Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut
Die Qualität ist sehr gut
23. Oktober 2020 18:24
Verifizierte Bewertung
sehr lecker
sehr lecker
23. Mai 2020 13:31
Verifizierte Bewertung
Im Laden gekauft besser als im Versand
War für die Nachbarin, die den Käse immer frisch vor Ort kauft. Rinde war schmierig.
Brennwert (kJ/kcal): 1612/389
Fett (g): 32
davon gesättigte Fettsäuren (g): 19
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Eiweiß (g): 25
Salz (g): 1,3
Inverkehrbringer
Carl Fr. Scheer GmbH & Co. KG
Industriegebiet Sand 1
77731 Willstätt
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 48% |
Frei von: | Laktose |
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Tier: | Kuh, Ziege |
Herkunft: | Schweiz |