Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Zur Startseite gehen
Austern der Spitzenklasse
Zwischen La Rochelle und der Ile d‘Oleroz züchtet seit 1898 die Familie Gillardeau ihre legendären Austern.Die Veredelung von Gillardeau-Austern dauert 2 bis 6 Monate, eingebettet in eine jahrzehntelange Tradition, die den gesamten Zuchtprozess auf bis zu vier Jahre verlängert. Diese lange Reifezeit und die abschließende Verfeinerung garantieren ihre unvergleichliche Qualität – Gillardeau ist nicht ohne Grund ein Synonym für Luxus und kulinarischen Hochgenuss.

Hinweis: Es handelt sich um ein lebendes Produkt. Eine Mindesthaltbarkeit kann daher nicht angegeben werden. Die Austern müssen zum Zeitpunkt des Verzehrs noch lebendig sein.

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 Bewertung

18. Februar 2024 11:22

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bin gerade dabei nochmals zu bestellen

Bin gerade dabei nochmals zu bestellen

Inverkehrbringer

Transgourmet DE Bremerhaven GmbH & Co. OHG Umlagerung
An der Packhalle Ⅸ Nr. 11
27572 Bremerhaven
Deutschland

Allergene: Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Frankreich
Lagertemperatur: 0-2°C
Meeresfrüchte Art: Austern
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen
Herkunft: Frankreich