Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Jetzt registrieren und Vorteile sichern!
Bestellschluss zum Fest:  Bestellschluss für eine garantierte Lieferung zum 24.12 ist der 16.12. um 8 Uhr! 
Hartkäse mit ROHMILCH hergestellt, mind. 45% F.i.Tr.

Eine leichte Brise, sanfte Wellen, Kuhglockengeläut, in der Ferne die imposanten Alpen - am Tegernsee ist die Welt noch in Ordnung. Ein Stück Idylle auf den heimischen Tisch bringt der mittelalte Bergkas vom Tegernsee. Der Hartkäse aus Heumilch ist mindestens sechs Monate im Keller gereift, sein mild-würziger Geschmack und zarter Schmelz machen den Bergkas zum Star jeder Käseplatte.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g  

Brennwert (kcal/kJ): 427 / 1789
Eiweiß (g): 27
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 36
davon gesättigte Fettsäuren (g): 24
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1 

Zutaten: HEUMILCH, tierisches Lab, Kulturen, Salz

Inverkehrbringer

Naturkäserei TegernseerLand eG
Reißenbichlweg 1
83708 Kreuth
Deutschland

Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Eigenschaft: pasteurisiert
Enthält Alkohol: Nein
Fettgehalt in der Trockenmasse: 45,00%
Herkunft: Deutschland
Tier: Kuh