Bergkas Tegernsee mittelalt
11,99 €*
Sofort verfügbar
Eine leichte Brise, sanfte Wellen, Kuhglockengeläut, in der Ferne die imposanten Alpen - am Tegernsee ist die Welt noch in Ordnung. Ein Stück Idylle auf den heimischen Tisch bringt der mittelalte Bergkas vom Tegernsee. Der Hartkäse aus Heumilch ist mindestens sechs Monate im Keller gereift, sein mild-würziger Geschmack und zarter Schmelz machen den Bergkas zum Star jeder Käseplatte.
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 427 / 1789
Eiweiß (g): 27
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 36
davon gesättigte Fettsäuren (g): 24
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1
Zutaten: HEUMILCH, tierisches Lab, Kulturen, Salz
Inverkehrbringer
Naturkäserei TegernseerLand eG
Reißenbichlweg 1
83708 Kreuth
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | pasteurisiert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 45,00% |
Herkunft: | Deutschland |
Tier: | Kuh |