BIO Bergblumenkäse geschnitten
4,49 €*
Sofort verfügbar
Die Bergwiesen der Alpen sind im Sommer saftig, frisch und strotzen vor bunten, aromatischen Kräutern und Blumen. Für den geschnittenen BIO Bergblumenkäse von Andechser werden die Blüten gesammelt und getrocknet. Ist der helle milde Schnittkäse mindestens fünf Wochen gereift, wird er in der Mischung gewälzt und nochmals gereift. Dadurch entsteht das blumig-milde Aroma des BIO Bergblumenkäses. Ein Plus: Weil der BIO Bergblumenkäse laktosefrei ist, freuen sich auch laktoseintolerante Genießer.
Anmelden
19. April 2022 15:29
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 386 / 1598
Eiweiß (g): 20
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 34
davon gesättigte Fettsäuren (g): 22
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1
Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH*, Bergblumen- Gewürzmischung*, Speisesalz, Karamellzuckersirup*, mikrobielles Lab, MILCHSÄUREKULTUREN. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Inverkehrbringer
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Biomilchstraße 1
82346 Andechs
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
BIO Kontrollstellennummer: | DE-ÖKO-006 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Eigenschaft: | pasteurisiert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 50,00% |
Frei von: | Laktose |
Herkunft: | Deutschland |
Tier: | Kuh |
Zertifizierung: | BIO |