Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Jetzt registrieren und Vorteile sichern!
Bestellschluss zum Fest:  Bestellschluss für eine garantierte Lieferung zum 24.12 ist der 16.12. um 8 Uhr! 
Quinoa rot

Dieses Korn wurde zuerst in Südamerika angebaut und ist glutenfrei. Zubereitet wird es wie Reis und kann pur mit etwas Butter, als Beilage oder als Salat verarbeitet werden. Quinoakörner werden auch als altes Korn der Inka bezeichnet, häufig werden auch die Bezeichnungen Inkakorn oder Perureis verwendet. Die Inkas selbst bezeichnen Quinoa als Muttergetreide, obwohl es botanisch gesehen zu den Gänsefußgewächsen gehört. Hierbei handelt es sich um die hirsegroßen, weißen Samen. Die Einsatzmöglichkeiten von Quinoa in der Küche sind vielseitig, sehr gut geeignet sind sie als leckere Beilage zu Hauptgerichten, für Aufläufe, Bratlinge und Süßspeisen.

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g 

Brennwert (kcal/kJ): 343 / 1436
Eiweiß (g): 14,6
Kohlenhydrate (g): 58,5
davon Zucker (g): 1,6
Fett (g): 4,9
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,5
Ballaststoffe (g): 6,86
Salz (g): 0,01

Zutaten:  roter Quinoa

*aus ökologischer Land-wirtschaft

Inverkehrbringer

Dipak Sapré
Siemens Straße 1
91362 Pretzfeld
Deutschland

BIO Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Enthält Alkohol: Nein
Herkunft: Bolivien
Spuren v. Allergenen: Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zertifizierung: BIO