BIO Quinoa schwarz
7,99 €*
Sofort verfügbar
Quinoakörner werden auch als altes Korn der Inka bezeichnet, häufig werden auch die Bezeichnungen Inkakorn oder Perureis verwendet. Die Inkas selbst bezeichnen Quinoa als Muttergetreide, obwohl es botanisch gesehen zu den Gänsefußgewächsen gehört. Hierbei handelt es sich um die hirsegroßen, schwarzen Samen. Die Einsatzmöglichkeiten von Quinoa in der Küche sind vielseitig, sehr gut geeignet sind sie als leckere Beilage zu Hauptgerichten, für Aufläufe, Bratlinge und Süßspeisen.
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Eiweiß (g): 14,6
Kohlenhydrate (g): 58,5
davon Zucker (g): 1,6
Fett (g): 4,9
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,5
Ballaststoffe (g): 6,8
Salz (g): 0,01
schwarzer Quinoa* (aus ökologischer Land-wirtschaft).
Inverkehrbringer
Dipak Sapré
Siemens Straße 1
91362 Pretzfeld
Deutschland
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
BIO Kontrollstellennummer: | DE-ÖKO-006 |
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Bolivien |
Spuren v. Allergenen: | Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse |
Zertifizierung: | BIO |