Bottarga Meeräschenrogen
(MUGIL CEPHALUS)
18,00 €*
Geringer Bestand, weniger als 6 Stück verfügbar.
Bottarga ist eine Spezialität, die aus dem Rogen der Meeräsche hergestellt wird. Der Rogen wird gesalzen und getrocknet und ist somit wesentlich länger haltbar als frischer Rogen. Traditionell reibt man Bottarga über Pasta, für ein leicht rauchigen, würzigen Touch. Man kann Bottarga auch als Vorspeise zu Tomaten und mit ein wenig Olivenöl servieren.
Nach dem Öffnen innerhalb von 30 Tagen verbrauchen
Inverkehrbringer
NewSea S.r.l.
Via S. Teresa 53
45010 Rosolina (Rovigo)
Italien
Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Produktionsmethode: | In Aquakultur gewonnen |
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
(kcal/kJ): 430 / 1800
Eiweiß (g): 41
Kohlenhydrate (g): 2,4
davon Zucker (g): 0,6
Fett (g): 28,5
davon gesättigte Fettsäuren (g): 9
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 2,53
Zutaten: MEERÄSCHENROGEN, Salz