Entenbratleber
8,00 €*
Sofort verfügbar
Enteninnefilets sind der besonders zarte Teil der Entenbrust und eine absolute Delikatesse, Wie bei der Entenbrust empfiehlt es sich auch beim Enteninnenfilet die Haut in rauten einzuschneiden vor dem Braten. Ein Hochgenuss in Kombination mit Rotkraut oder auch mit Orange.
Hinweis: Vor dem Verzehr vollständig durchgaren
Anmelden
29. Dezember 2023 12:29
Qualität ist gut
Preis/Leistung ist in Ordnung
Brennwert (kcal/kJ): 122/511
Eiweiß (g): 23,3
Kohlenhydrate (g): 6,7
davon Zucker (g): 6,7
Fett (g): 9,6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,2
Inverkehrbringer
SAS des Volailles Leon Dupont
2315 route des Garateries
85270 Notre-Dame-de-Riez
Frankreich
Enthält Alkohol: | Nein |
---|---|
Herkunft: | Frankreich |
Tier: | Ente |