
Lammfleisch aus Deutschland
Höchste Lammfleisch Qualität aus der Eifel
Das Eifeler Ur-Lamm stammt von jungen Lämmern, die in kleinen Herden artgerecht aufwachsen. Die stressfreie Aufzucht und die nährstoffreiche Ernährung sorgen für zartes, aromatisches Fleisch. Ob Filet, Keule oder Karree – jedes Stück Lammfleisch ist ideal zum Braten, Schmoren oder Grillen und ein Hochgenuss für jeden Fleischliebhaber.
Produkte filtern
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 0.32 Kilogramm (71,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.5 Kilogramm (59,00 €* / 1 Kilogramm)
Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 0.8 Kilogramm (40,99 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.5 Kilogramm (71,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.45 Kilogramm (69,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.6 Kilogramm (35,99 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.2 Kilogramm (37,99 €* / 1 Kilogramm)
Haben Sie Fragen?
Wir beraten Sie gerne! Unsere Servicemitarbeiter beantworten Ihre Fragen und kümmern sich gern um Ihr Anliegen.