Flusskrebse in Knoblauchöl
16,99 €*
Sofort verfügbar
Fein abgeschmeckt mit Schnittlauch, Petersilie und einem Hauch Knoblauch, warten die rosafarbenen, gekochten und geschälten Flusskrebse in Knoblauchöl auf ihre finale Bestimmung. Gedippt in Aioli, angemacht mit Cocktailsauce, als Salat mit gehacktem Ei und Schnittlauch, oder mit Remoulade und Salat im Sandwich die Einsatzmöglichkeiten für die zarten Flusskrebse in Knoblauchöl sind unbegrenzt.
Anmelden
2. Mai 2020 14:02
Ein produkt, das wir seit einiger Zeit
Ein produkt, das wir seit einiger Zeit immer wieder in Ihrem Haus einkaufen; dieses Mal sehr gute Qualität und Größe der einzelnen Flusskrebse sehr ansehnlich; Menge für ein Risotto für 2 Personen reichlich;
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 129 / 541
Eiweiß (g): 16
Kohlenhydrate (g): 1
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1
Zutaten: 57%- 60% marinierte Flusskrebsschwänze (FLUSSKREBSSCHWÄNZE), Speisesalz, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure, Weinsäure), Knoblauchgewürzöl (Rapsöl, Gewürzextrakte, Speisesalz, 0,4% Knoblauchgranulat, 0,3% Petersilie, 0,1% Schnittlauch, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat)
Inverkehrbringer
Heinrich Abelmann GmbH
Am Lunedeich 22
27572 Bremerhaven
Deutschland
Allergene: | Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Herkunft: | China, Volksrepublik |
Produktionsmethode: | In Aquakultur gewonnen |