Gänsebrustfilet ohne Knochen
- Zart und ohne Knochen
- Klassiker für Festtage
- Vielseitig kombinierbar
24,78 €*
Zart, saftig und aromatisch: Gänsebrust zählt zu den edelsten Teilen des Geflügels – besonders, wenn sie sorgfältig ausgelöst und ohne Knochen angeboten wird. Ihr feines, mageres Fleisch ist intensiv im Geschmack und bleibt bei schonender Zubereitung wunderbar saftig.
Genießer-Tipp: Als perfekte Beilage wird klassischerweise Rotkohl und Knödel serviert. Wer mal etwas anderes probieren möchte: Wie wärs denn mit einem Apfelgratin mit Crème fraîche und Calvados? Einfach hervorragend für Ihr Festtagsmenü.
Hinweis: Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!
Anmelden
Inverkehrbringer
Geflügelschlachterei Andreas Lugeder
Neuerding 1
84568 Pleiskirchen
Deutschland
| Allergene: | Keine |
|---|---|
| Handelsklasse: | A |
| Lagertemperatur: | 0-4°C |
| Tier: | Gans |
| Herkunft: | Deutschland |