Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Wichtiger Hinweis! Der Bestellschluss für eine garantiere Lieferung zum 24.12.25 ist der 16.12.25. Aufgrund sehr hoher Nachfrage, kann sich das Zeitfenster früher schließen. Sichern Sie sich daher rechtzeitig Ihren persönlichen Lieferslot.
Aktuelle Kapazität: offen

Zur Startseite gehen

Aufbewahrungshinweis im Online-Shop

Produktinformationen zur Kühlung für Lebensmittel im Online-Shop:

ca. Aufbewahrungs-hinweis C°


FISCH
Ganze Fische (z.B. Wolfsbarsch, Dorade, Scholle) 0-2 C°
Filets & Loins (z.B. Seelachsloin, Lachsfilet, Kabeljaufilet) 0-2 C°
Fisch Convenience (z.B.Heringshappen, Matjes in Öl) 0-2 C°
Seafood (z.B. Calamaretti, Sepia, Garnelen) 0-2 C°
Tiefgekühltes Seafood (z.B. Garnelen, Jakobsmuscheln, Langustenschwänze) max. -18°C
Räucherfisch (z.B. Räucherlachs, Forelle, Aal) 0-2 C°
FLEISCH
Rindfleisch ( z.B. Rinderfilet, Roastbeef, Entecote) 0 - 4 C°
Kalbfleisch (z.B. Koteletts, Kalbfilet) 0 - 4 C°
Schweinefleisch (z.B. Schweinenacken, Schweinerippchen, Schweinefilet) 0 - 4 C°
frische Thekenware (z.B. Wagyu Rinder Flanksteak, Dry Aged Ochsen Entrecote) 0 - 4 C°
Lammfleisch (z.B. Lammkeule, Lammfilet, Lammkarree) 0 - 4 C°
Wild (z.B. Rehrücken ohne Knochen, Hirschgulasch) 0 - 4 C°
Kaninchen (z.B. Kaninchenkeule, Kaninchenrücken, Kaninchen ganz) 0 - 4 C°
GEFLÜGEL
Geflügel (z.B. Ente, Maishähnchenbrust Supreme, Perlhuhnbrust Supreme) 0 - 4 C°
Geflügel (z.B. Taube, Stubenküken, Marensin Maishähnchenbrust Supreme QSFP) 0 - 4 C°
OBST & GEMÜSE
Thailand Gemüse (z.B. mini Spargelspitzen, Wokgemüse) kühl und trocken
Mischsalate (z.B. Keltenhof) kühl und trocken
Tiefgekühltes Obst & Gemüse (z.B. Aprikosen, Heidelbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen) max. -18°C
PASTA    
Pasta frisch (z.B. Trissini, Gourmet Compagnie) 4-7 C°
SCHINKEN, WURST & PASTETEN    
Schinken Schnittware (z.B. Toskanischer Rohschinken, Parmaschinken, Prosciutto Cotto) 0-7 C°
Wurst Schnittware (z.B. Mortadella, Trüffelsalami, Fenchelsalami) 0-7 C°
Pasteten &  Rillettes (z.B.Lapinchen Kaninchenrillette, Rouge Rillettes Gans) 0-7 C°
Terrinen (z.B. Rougie Gänseleber, Entenleber Mousse) 0-7 C°
KÄSE & MILCHPRODUKTE    
Hartkäse am Stück (z.B. Manchego, Parmigiano, Mimolette) 0 - 4 C°
Weichkäse (z.B. Camembert, Brie, Ziegenweichkäse)  0 - 4 C°
frische Milch ( z.B. Bayern Bauernmilch, Andechser) 0 - 4 C°
Joghurt ( z.B. Andechser Naturjoghurt) 0 - 4 C°

Diese Angaben sind ca. Angaben ohne Garantie und Gewährleistung.