Mindesthaltbarkeitsdatum im Onlineshop
Produktinformationen zum Mindesthaltbarkeitsdatum für Lebensmittel im Onlineshop:
ca. Aufbewahrungs-hinweis C° |
Nach Erhalt der Ware |
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FISCH | ||
Ganze Fische (z.B. Wolfsbarsch, Dorade, Scholle) | 0-2 C° | 2 Tage |
Filets & Loins (z.B. Seelachsloin, Lachsfilet, Kabeljaufilet) | 0-2 C° | 2 Tage |
Fisch Convenience (z.B.Heringshappen, Matjes in Öl) | 0-2 C° | 7 Tage |
Seafood (z.B. Calamaretti, Sepia, Garnelen) | 0-2 C° | 2 Tage |
Tiefgekühltes Seafood (z.B. Garnelen, Jakobsmuscheln, Langustenschwänze) | max. -18°C | 2- 5 Monate |
Räucherfisch (z.B. Räucherlachs, Forelle, Aal) | 0-2 C° | 6 Tage |
FLEISCH | ||
Rindfleisch ( z.B. Rinderfilet, Roastbeef, Entecote) | 0 - 4 C° | 7 Tage |
Kalbfleisch (z.B. Koteletts, Kalbfilet) | 0 - 4 C° | 7 Tage |
Schweinefleisch (z.B. Schweinenacken, Schweinerippchen, Schweinefilet) | 0 - 4 C° | 5 Tage |
frische Thekenware (z.B. Wagyu Rinder Flanksteak, Dry Aged Ochsen Entrecote) | 0 - 4 C° | 2-3 Tage |
Lammfleisch (z.B. Lammkeule, Lammfilet, Lammkarree) | 0 - 4 C° | 5 Tage |
Wild (z.B. Rehrücken ohne Knochen, Hirschgulasch) | 0 - 4 C° | 5 Tage |
Kaninchen (z.B. Kaninchenkeule, Kaninchenrücken, Kaninchen ganz) | 0 - 4 C° | 5 Tage |
GEFLÜGEL | ||
Geflügel (z.B. Ente, Maishähnchenbrust Supreme, Perlhuhnbrust Supreme) | 0 - 4 C° | 4 Tage |
Geflügel (z.B. Taube, Stubenküken, Marensin Maishähnchenbrust Supreme QSFP) | 0 - 4 C° | 2 Tage |
OBST & GEMÜSE | ||
Thailand Gemüse (z.B. mini Spargelspitzen, Wokgemüse) | kühl und trocken | 3 Tage |
Mischsalate (z.B. Keltenhof) | kühl und trocken | 2 Tage |
Tiefgekühltes Obst & Gemüse (z.B. Aprikosen, Heidelbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen) | max. -18°C | 5 Monate |
PASTA | ||
Pasta frisch (z.B. Trissini, Gourmet Compagnie) | 4-7 C° | 5 Tage |
SCHINKEN, WURST & PASTETEN | ||
Schinken Schnittware (z.B. Toskanischer Rohschinken, Parmaschinken, Prosciutto Cotto) | 0-7 C° | 7 Tage |
Wurst Schnittware (z.B. Mortadella, Trüffelsalami, Fenchelsalami) | 0-7 C° | 7 Tage |
Pasteten & Rillettes (z.B.Lapinchen Kaninchenrillette, Rouge Rillettes Gans) | 0-7 C° | 28 Tage |
Terrinen (z.B. Rougie Gänseleber, Entenleber Mousse) | 0-7 C° | 8 Tage |
KÄSE & MILCHPRODUKTE | ||
Hartkäse am Stück (z.B. Manchego, Parmigiano, Mimolette) | 0 - 4 C° | 14 Tage |
Weichkäse (z.B. Camembert, Brie, Ziegenweichkäse) | 0 - 4 C° | 14 Tage |
frische Milch ( z.B. Bayern Bauernmilch, Andechser) | 0 - 4 C° | 5 Tage |
Joghurt ( z.B. Andechser Naturjoghurt) | 0 - 4 C° | 5 Tage |
Diese Angaben sind ca. Angaben ohne Garantie und Gewährleistung.
Kurz vor oder kurz nach Feiertagen können wir für die hier angegebenen Mindesthaltbarkeitstage nicht garantieren.