Kaisergranat 8/12 roh aufgetaut
(NEPHROPS NORVEGICUS)
18,40 €*
Nicht mehr verfügbar
Die Kaisergranats oder auch Scampi genannt, stammen aus dem Nordost Atlantik. Dort werden die Tagesfänge handverlesen und nach strengen Qualitätskriterien sortiert. Um den Bestand an Krustentiere weiter zu erhalten, benutzen die kleinen- und mittelständischen Fischer nur kontrollierte Fangmethoden und halten dabei die Schonzeiten ein.
Der Kaisergranat besitzt nach dem Garen ein schneeweißes Fleisch. Die Struktur ist ähnlich einer Languste, etwas zarter und milder im Geschmack. Damit der delikate Geschmack ideal zur Geltung kommt, braten oder grillen Sie die Scampis für ca. 2 Minuten pro Seite, damit das Fleisch nicht zu trocken wird.
Anmelden
Kaisergranat
Inverkehrbringer
Hamburger Feinfrost GmbH
Große Elbstraße 210
22767 Hamburg
Deutschland
Allergene: | Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | 27 Nordostatlantik |
Fanggerätekategorie: | Körbe/Reusen |
Produktionsmethode: | Gefangen aus Meeresfischerei |