Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Wichtige Information für Ostern: Der Bestellschluss für eine Lieferung zu Ostern ist der 10. April um 23.59 Uhr.
Ab sofort: 
Unsere Aktionsprodukte für Ostern sind da! Hier entdecken
Lachsrogen.
Einzigartiger Genuss aus dem hohen Norden:
Entdecken Sie den unnachahmlichen Geschmack des wild gefangenen Keta Lachskaviars von AKI! Unsere großen, zartschaligen Orangenkörner werden nach traditioneller Malossol-Methode mild gesalzen und entfalten so ein intensives, fein-nussiges Aroma, das auf der Zunge zergeht.

Einzigartige Delikatesse und beliebte Zutat:
Unser Keta Lachskaviar eignet sich perfekt als edler Brotaufstrich, verfeinert Blinis und andere Vorspeisen oder ist als Ikura ein beliebter Bestandteil von Sushi. Lassen Sie sich von der Vielfalt dieses außergewöhnlichen Produkts überzeugen!

Nachhaltiger Genuss aus Alaska:
Der Ketakaviar stammt vom Ketalachs, auch Hundslachs genannt, der im Wildfang vor der Küste Alaskas und im nordwestlichen Kanada gefangen wird. Die nachhaltige Fischerei und die schonende Verarbeitung garantieren ein Produkt von höchster Qualität.

Keta Lachskaviar von AKI – ein unvergessliches Geschmackserlebnis!

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


10. Februar 2023 15:56

Verifizierte Bewertung

Mega

Mega

Inhalt: 250g

Lagertemperatur0-2 C°

Zutaten: LACHSROGEN, Salz

Durchschnittliche Nährwerte je 100g 

Brennwert (kJ/kcal): 973/231
Fett (g): 7,3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,9
Kohlenhydrate (g): 9,1
davon Zucker (g): < 0,5
Eiweiß (g): 32,3
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1,52

Inverkehrbringer

Altonaer Kaviar Import Haus
Schmarjestraße 44
22767 Hamburg
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 67 Pazifik, Nordost
Fanggerätekategorie: Kiemennetze und vergleichbare Netze
Lagertemperatur: 0-2°C
Meeresfrüchte Art: Kaviar
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei