Lachsloin | ca. 600g
(SALMO SALAR)
- Ohne Haut
- Zuschnitt Loin
- Premium Cut
41,99 €*
Sofort verfügbar
Aus dem Rücken geschnitten und ohne Gräten.
Die Zubereitung von Lachsloin kann auf verschiedene Arten erfolgen, je nach Vorliebe und gewünschtem Geschmack.
Hier sind einige beliebte Methoden: Grillen | Backen | Dämpfen | in der Pfanne braten
Egal für welche Methode du dich entscheidest, achte darauf, den Lachs nicht zu lange zu garen, damit er saftig bleibt
Anmelden
Inverkehrbringer
Whitelink Seafoods Ltd.
Maxwell Place
AB43 9SX Fraserburgh
United Kingdom
Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | Norwegen |
Herkunft: | Norwegen |
Produktionsmethode: | In Aquakultur gewonnen |