MSC Rotbarschfilet ohne Haut
(SEBASTES NORVEGICUS)
- Ohne Haut
- Zuschnitt Filet
- Wildfang
18,59 €*
Nicht mehr verfügbar
Rotbarsch wird in klaren und kalten Gewässern gefangen, was zu seiner herausragenden Qualität beiträgt. Sein Filet zeichnet sich besonders durch seinen milden und feinen Geschmack mit zarter aber dennoch fester Textur aus. Der Fisch ist von Natur aus sehr saftig und lässt sich hervorragend mit verschiedenen Gewürzen, Kräutern und Saucen kombinieren, um Ihr individuelles Geschmackserlebnis perfekt abzurunden. Ob gebraten, gegrillt, gedünstet oder im Ofen gegart, behält er Form und Konsistenz und eignet sich daher auch ideal für die Zubereitung Fischpfannen, Currys, Suppen oder Aufläufen.
Anmelden
Inverkehrbringer
Bohlsen-Räucherfisch OHG
Niedersachsenstr. 10
27472 Cuxhaven
Deutschland
Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Eigenschaft: | keine |
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | Subfangzone 27.2 |
Fanggerätekategorie: | Haken und Langleinen - Nicht spezifiziert, Pelagische Schleppnetze - Andere (nicht spezifiziert), Schleppnetz |
Produktionsmethode: | Gefangen aus Meeresfischerei |