Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Unsere Genusspakete Ente oder Gans für stressfreie Festtage mit gratis Rotkohl von Kochwerk - Jetzt entdecken
Bestellschluss zum Fest:  Bestellschluss für eine garantierte Lieferung zum 24.12 ist der 16.12. um 8 Uhr! 
Bestellschluss für Silvester: Ist der 23.12 um 8 Uhr!
Die neue Marktpost ist da! Genuss für das Fest - Jetzt bestellen!
Sehr mageres, weißes und nahezu grätenfreies Fleisch in Premium Qualität.
Bevor Sie jetzt den Seeteufel nachschlagen, da sie wissen wollen, wie der ganze Fisch aussieht, werfen wir schnell noch ein paar unschlagbare Argumente für den einzigartigen Edelfisch in den Topf. Da das Fleisch der Seeteufel bis auf eine Wirbelsäule grätenfrei ist, haben Sie bei diesem Filet nichts zu befürchten. Ihre Bestellung wird fürstlich belohnt, mit enorm festem Fleisch und vorzüglichem Aroma. Die robusten und leicht elastischen Eigenschaften sorgen dafür, dass das Fleisch beim Garen nicht zerfällt. Daher eignet sich unser Seeteufelsfilet bestens für schmackhafte Eintöpfe mit frischen Tomaten, Muscheln und mediterranem Gemüse. Doch auch beim Grillen und Braten ist er ein willkommener Gast in unseren Küchen. Wir wünschen guten Appetit!

10 von 29 Bewertungen

4.9 von 5 Sternen


90%

10%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


24. August 2022 13:36

Top Qualität

Top Qualität

13. Februar 2021 10:25

Top Qualität. Gute Preis-Leistung

Top Qualität. Gute Preis-Leistung

8. März 2021 18:59

Sehr gut

Sehr gut

7. Mai 2021 08:38

bestens

bestens

16. Mai 2021 08:43

schmeckt teuflisch gut!

das war aber gut!

31. März 2022 14:15

Frisch und sehr gute Qualität

Frisch und sehr gute Qualität

20. April 2022 17:33

Ich habe von diesem Seeteufelsfilet eine "

Ich habe von diesem Seeteufelsfilet eine " Seeteufelsfilet mit Süßkartoffel und Spinat Lasagne " gemacht. Ich muss sagen,das war richtig lecker. Der Fisch ist gut gekühlt angekommen und die Qualität war auch sehr gut.

3. November 2023 15:08

Rape

Sehr schöne Filets und hervorragend im Geschmack

27. Juli 2023 15:25

Sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung, sehr gut

Sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung, sehr gut verpackt.

13. Juli 2023 14:38

Lecker

Lecker

Inverkehrbringer

Moulin Loctudy Marée SARL
Port de Pêche
29750 Loctudy
Frankreich

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 27 Nordostatlantik, 27.7 Irische See, West-Irland, Porcupine Bank, Östlicher und westlicher englischer Kanal, Bristol Kanal, Nördliche und Südliche keltische See udn Nord-West-Irland, 27.8 Bucht von Biscaya
Fanggerätekategorie: Kiemennetz, Schleppnetz, Stellnetz
Herkunft: Frankreich
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei
Zertifizierung: QSFP

Andere Kunden kauften auch

ASC Dorade Royale ausgenommen
Dieser Edelfisch liefert aromatisches, weißes Fleisch. Seine feinsten Filets bieten sich ideal zum Grillen in Kombination mit mediterranen Kräutern an - ein Genuss!

Inhalt: 0.45 Kilogramm (20,00 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
ASC Eismeersaiblingsfilet mit Haut
Unser ASC Eismeersaiblingsfilet stammt aus zertifiziert nachhaltiger und sorgfältig ausgewählter Aquakultur. Der Eismeersaibling wird in klaren Gewässern gezüchtet, die dem natürlichen Lebensraum der Fische in nichts nachstehen. Sein Fleisch überzeugt durch seinen delikaten und einzigartigen Geschmack. Es hat ein feines Aroma mit einer dezent mineralischen Note von Meer und eine zarte Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Sie können das Eismeersaiblingsfilet auf der Haut braten, in Zitronenöl confieren sowie mit Kräuter- oder Rote Bete-Salz beizen und zu frischem Salat, dünn gehobelten Radieschen, eingelegten Gurken oder glasierten Drillingskartoffeln genießen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (55,00 €* / 1 Kilogramm)

33,00 €*
ASC Wolfsbarsch 400g
Zertifiziert, küchenfertig und einsatzbereit! Das einzige, was hier nicht ausgenommen ist, ist der Genuss von Fisch aus nachhaltiger, bestandsschonender Aquakultur. Braten, backen oder grillen Sie den aromatischen König der Küste und erfreuen Sie sich feinem, festen Fleisch in bester Qualität, mit bestem Gewissen. Die besten Beilagen? Finden Sie natürlich auch bei uns!

Inhalt: 0.4 Kilogramm (23,00 €* / 1 Kilogramm)

9,20 €*
Filet vom schwarzen Heilbutt
Ein edler Fisch für besondere Momente. Das feste, milde Fleisch gilt als eine der Top-Zutaten der gehobenen Gastronomie. Ob gebraten, pochiert oder gedünstet - wenn Heilbutt auf der Speisekarte steht, dürfen die Gäste stets Großes erwarten. Besonders beliebt ist der Klassiker auf Spinat mit Butterkartoffeln und Sauce Beurre blanc. Doch auch im Speckmantel auf Steckrübenpüree, auf mediterranem Gemüsebett oder zu herzhaften Balsamico-Linsen, lässt sich das feine Filet wunderbar in Szene setzen.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (50,00 €* / 1 Kilogramm)

22,50 €*
Filet vom weissen Heilbutt mit Haut
Weißer Heilbutt ist so gut wie grätenfrei und begeistert mit einem würzigen Aroma. Das feste Fleisch eignet sich ideal zum Braten als auch zum Dünsten und Dämpfen. Er passt sowohl zu leichten Salaten als auch gedünstetem Gemüse und Kartoffeln.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (60,00 €* / 1 Kilogramm)

27,00 €*
%
Frischeparadies Premium Thunfischfilet
Von Südamerikanisch über mediterran oder südafrikanisch, bis hin zu asiatisch ist beim Thunfisch wirklich alles drinnen. Wer hier nur an Sushi mit Sesam gedacht hat, der hat weit gefehlt. Das robuste Fleisch entfaltet sein volles Potenzial ebenso gut mit einer Kombination aus Tomaten und Salbei oder in Kreationen mit Curry, Essig und Zitronengras, serviert auf fluffigem Couscous mit Koriander. Haben Sie schon alles probiert?

Inhalt: 0.5 Kilogramm (49,90 €* / 1 Kilogramm)

24,95 €* 30,00 €*
Lachsfilet aus Island
Wie wäre es mit einem wohlabgeschmeckten Lachstartare oder einem gegrillten Lachsfilet? Dann greifen Sie zu! Das beste was Island zu bieten hatDas Lachsfilet aus Island ist ein echter Klassiker. Das Filet besitzt ein festes und aromatisches Fleisch. Bedingt durch die gleichbleibenden, klimatischen Bedingungen in Island, ist das Lachsfilet von herausragender Qualität. Rezeptvorschlag: Sake no Teriyaki (Lachs Teriyaki)Zutaten für 2 Portionen:2 x ca. 200g Lachs Filet mit Haut,etwas PflanzenölZutaten Teriyaki-Sauce: 2 EL Sojasauce, 2 EL Mirin Zubereitung:Pflanzenöl auf der Pfanne mit der mittleren Hitze erhitzen und den Lachs Hautseite unten braten. Nach ca. 3 Minuten wenden und die andere Seite um 2 Minuten braten, dann die Teriyaki-Sauce zum Fisch geben und weitere 1 Minuten karamellisieren lassen.

Inhalt: 1.2 Kilogramm (36,99 €* / 1 Kilogramm)

44,39 €*
Lachsfilet aus Norwegen
Lachsfilet dieser Qualität besticht durch seinen delikaten Geschmack und seine zarte Textur. Angenehmes Aroma, saftig und vollmundiges Fleisch, mit einem butterweichen Mundgefühl. Zaubern Sie einen Hauch maritime Frische auf die Teller um Gast und Gaumen bestens zu verwöhnen. Ob gebraten, gegrillt, pochiert oder im Ofen gegart - Lachs ist universell, vielseitig und für jeden ist etwas dabei.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (29,99 €* / 1 Kilogramm)

44,99 €*