Rinderfilet ohne Kette
159,98 €*
Sofort verfügbar
In Neuseeland stehen Rinder noch das ganze Jahr über auf der Weide und grasen auf saftigen Wiesen. Das Rinderfilet ist sehr fettarm zudem kräftig im Geschmack. So muss Rindfleisch schmecken!
Nicht nur Steaks lassen sich mit diesem Stück zaubern, auch die Zubereitung im Ganzen als Braten ist möglich.
Anmelden
Brennwert (kcal/kJ): 162/679
Eiweiß (g): 29,5
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 5,74
davon gesättigte Fettsäuren (g): 2,11
Ballaststoffe (g): 0
Salz (g): 0,84
Rinderfilet 4/5 lbs
Inverkehrbringer
H.P. Klughardt GmbH
Trettaustr. 22
21107 Hamburg
Deutschland
| Allergene: | Keine |
|---|---|
| Enthält Alkohol: | Nein |
| Fütterung: | Grasgefüttert |
| Lagertemperatur: | 0-4°C |
| Portioniert: | Nicht portioniert |
| Herkunft: | Neuseeland |