Seelachsloin ohne Haut
(POLLACHIUS VIRENS)
- Ohne Haut
- Zuschnitt Loin
- Wildfang
13,20 €*
Das Seelachsrückenstück ist nahezu grätenfrei. Sein mageres und helles Fleisch eignet sich vorzüglich zum Braten und Porchieren.
Anmelden
2 Bewertungen
19. März 2021 15:32
Verifizierte Bewertung
Gut
Ausgezeichnet
2. Januar 2021 08:42
Verifizierte Bewertung
Sieht hervorragend aus und wird sicherlich auch
Sieht hervorragend aus und wird sicherlich auch so schmecken.
Inverkehrbringer
Pandalus A/S
Industrivangen 3
7730 Hanstholm
Dänemark
| Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
|---|---|
| Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | 27 Nordostatlantik, 27.4 Nordsee, 27.5 Island und Färöer |
| Fanggerätekategorie: | Schleppnetz, Stellnetz |
| Lagertemperatur: | 0-2°C |
| Produktionsmethode: | Gefangen aus Meeresfischerei |