QSFP Glen Douglas Lachsfilet
(SALMO SALAR)
- Label Rouge zertifiziert
- Zuschnitt Filet
- Mit Haut
- Gentechnik- & Antibiotika frei
- Aufzucht in schottischen Meerwasserlochs
69,99 €*
Sofort verfügbar
- Als erstes Produkt außerhalb Frankreichs mit dem Label Rouge ausgezeichnet
- Drei Jahre in den schottischen Lochs aufgewachsen
- Max. 15-20 kg Lachs je m³ im Aufzuchtbecken
- Ernährung mit nachhaltig gefangenem, gentechnikfreiem Pflanzen- und Fischfutter
- Saftiges, festes Fleisch dank starker natürlicher Strömung
- Lückenlose Rückverfolgbarkeit durch ein strenges Identifikationssystem
- Aufzucht ohne Antibiotika
Anmelden
6. Juni 2021 14:12
Perfekter Genuss
Lieferung erfolgt zum erwünschten Termin. Der Lachs ist eine klasse für sich - bestimmt nicht meine letzte Bestellung
7. April 2021 17:59
Ware und Lieferung perfekt! Gerne wieder.
Ware und Lieferung perfekt! Gerne wieder.
8. April 2021 16:20
sehr gute Qualität
sehr gute Qualität
10. April 2021 19:20
Zum zweiten Mal ein Volltreffer- sehr lecker
Zum zweiten Mal ein Volltreffer- sehr lecker
7. Mai 2021 22:54
TOP QUALITÄT!
TOP QUALITÄT!
31. Mai 2021 13:32
Alles Super.
Der schottische Lachs ist mein Favorit unter den Fischen und hier ist der Geschmack einwandfrei. Die Liederung erfolgte gut verpackt und konserviert. Top Qualität.
15. Mai 2023 17:17
Immer gerne wieder
Topp Qualität
4. Januar 2024 17:39
Sehr gut
Sehr gut
20. November 2023 13:48
Eine rundum zufriedenstellende Erfahrung
Vorzügliche Ware, frisch und prompt angeliefert.
21. Januar 2021 09:19
Alles perfekt
Alles perfekt...vom Produkt bis Zusendung/Lieferung.
Inverkehrbringer
Whitelink Seafoods Ltd.
Maxwell Place
AB43 9SX Fraserburgh
United Kingdom
Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Herkunft: | Schottland |
Produktionsmethode: | In Aquakultur gewonnen |
Zertifizierung: | QSFP, g.g.A. |