QSFP Kabeljauloin ohne Haut
Der nahezu grätenfreie Premium-Cut vom Kabeljau öffnet Ihnen die Tür zu vielen besonderen Genussmomenten. Die Haut dient als besonderer Schutz während der Garzeit. So bleibt das zarte Fleisch lange saftig und zerfällt nicht bei der Zubereitung. Für Genussmenschen ist die krosse Haut natürlich noch ein köstlicher Nebeneffekt. Cremiges Püree aus Wurzelgemüse, deftige Linsen mit Speck oder ein erfrischendes Bouquet aus Gurke und Dill sowie das QSFP Siegel, lassen den Kabeljau so richtig glänzen.
Inverkehrbringer
Iceland Seafood GmbH
Großer Grasbrook 9
20457 Hamburg
Deutschland
Allergene: |
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: |
27 Nordostatlantik |
Fanggerätekategorie: |
Langleine, Schleppnetz |
Produktionsmethode: |
Gefangen aus Meeresfischerei |
Zertifizierung: |
QSFP |