Dry Aged Ochsenbacken
22,75 €*
Kettyle Irish Foods ist eine Fleischmanufaktur, die sich seit 2004 auf die Trockenreifung von ausgesuchten Fleischstücken spezialisiert hat.
Das Fleisch reift in großen Salz-Reifekammern nach dem sogenannten Salt-Moss-Aged-Verfahren zwischen 14 und 28 Tagen. Abhängig des Gewichts, Größe und Konsistenz eines jeden Zuschnitts.
Jedes Stück trägt seine ganz eigene Signatur und schmeckt einzigartig aromatisch!
Die Ochsenbacken eignen sich durch den hohen Bindegewebsanteil nicht zum Kurzbraten. Geschmort sind sie ein Gedicht.
Inverkehrbringer
Kettyle Irish Foods Ltd.
Unit 15 Manderwood Business Park
BT92 OFS Enniskilleb
Irland
Allergene: | Keine |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Irland |
Portioniert: | Portioniert |
Tier: | Rind |
Zuschnitt: | Backen |
Anmelden
Brennwert (kcal/kJ): 187/784
Eiweiß (g): 18,88
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 12,52
davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,51
Ballaststoffe (g): 0
Salz (g): 0,09
Dry Aged Ochsenbacken