Die Vielfalt der Austern
Von Sylt bis in die Bretagne
Tsarskaya Austern
Die Auster aus der Nord Bretagne, auch genannt die Perle der Zaren, zählt zu den exklusiveren Sorten. Sie hat einen charakteristisch, intensiveren Salzgeschmack, eine kräftig cremige Fleischstruktur und ein unverkennbares Aroma von süße und Jod einem langen Nachhall.
Austern Perles Mont St. Michel
Der reine Geschmack nach klarem, mineralischem Meerwasser deutet sofort auf die anspruchsvolle und hohe Qualität der Austerndelikatesse hin. Das ausgeglichene Aroma macht die Perles Mont St. Michel zur idealen Auster für Einsteiger und einen sicheren Dauerrenner unter vertrauten Genussmenschen.
Austern Gillardeau
In der Schale oder ausgelöst pochiert, entfaltet die Auster ein unverwechselbares Aroma mit cremiger Textur. Ebenfalls köstlich sind die kräftigen Austern gratiniert - ein würziger Käse, schmelzige Auster und verspielte Beilagen wie Pesto, confierte Kirschtomaten oder frittierte Kapern sorgen für spannende Genussmomente.
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