Huhn, Wachtel, Ente, Gans & mehr...
QSPF Geflügel
Speisen wie Gott in Frankreich?
Französisches Geflügel genießt einen hervorragenden Ruf, und das aus gutem Grund. Mit unserem QSFP Geflügel setzen wir noch einen drauf. Unsere Qualität basiert auf artgerechter Haltung und einer optimalen Frische-Logistik. Die lange Aufzucht im Freien, die nahrhafte Fütterung sowie die robusten, wettererprobten Rassen sorgen für kräftige, gut genährte Tiere mit einer zarten Fleischstruktur und einem saftigen, aromatischen Geschmack. Unser QSFP Marensin Maisgeflügel ist das beste Geflügel auf dem Markt. Das sagen wir aus voller Überzeugung!
Qualität auf den Punkt gebracht:
- Freilandhaltung in Pinienwald & Wiese mit Schutz durch sogenannte Marensine - kleine verstellbare Häuschen
- 80 % Getreidefutter, kombiniert mit typischen Leckerbissen aus der Natur
- 2,5 Mal längere Aufzucht und Entwicklung als Standardgeflügel unter besten Bedingungen
QSFP Maishähnchen
Das QSFP Marensin Maishähnchen besticht durch sein saftiges, leicht süßliches Fleisch mit einer besonders zarten, schmelzenden Textur. Es hebt sich deutlich von den oft trockenen, weißfleischigen Produkten ab, die anderswo angeboten werden. Unser QSFP Marensin Maisgeflügel ist eine wahre Delikatesse für Genießer und Kenner. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung im Ofen oder auf dem Grill. Ob im Ganzen, als Keule oder im Suprême-Cut – wir garantieren höchsten Genuss.
QSFP Schwarzfederhuhn
Diese widerstandsfähige, langsam wachsende Rasse wird für mindestens 80 Tage traditionell und naturnah aufgezogen. Im nahezu unbegrenzten Freilauf haben die Tiere ausreichend Zeit, auf natürliche Weise ihr festes und aromatisches Fleisch zu entwickeln. Wenn Sie Geflügel lieben und stets auf der Suche nach besonderen Geschmackserlebnissen sind, dann ist unser QSFP Schwarzfederhuhn genau das Richtige für Sie! Sobald Sie sich für Brust oder Keule entschieden haben, beginnt die wahre Genussreise. Ob geschmort, gebacken, gegrillt, gebraten oder poeliert – sei es auf klassische französische, orientalische oder südamerikanische Art.
QSFP Maisperlhuhn
Kulinarisch ist das QSFP Marensin Maisperlhuhn eine echte Delikatesse: Es hat den wilden Charakter seiner Vorfahren bewahrt, und das schmeckt man! Das hellrosafarbene Brustfleisch und das dunkelviolette Fleisch der Keulen sind deutlich intensiver und aromatischer als bei gewöhnlichem Huhn – eine exquisite Mischung aus Fasan, Hähnchen und Rebhuhn. Es bietet unzählige Zubereitungsmöglichkeiten: Im Ofen gebacken, im Topf geschmort, gegrillt, in Folie gegart, in Sauce, als Frikassee, bardiert, flambiert, süßsauer, gefüllt, als Confit, gedämpft oder im Wok – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Ausgezeichneter Genuss:
Label Rouge
Label Rouge ist ein Gütesiegel für hochwertige Lebensmittel aus Frankreich. Es ist 1965 auf Veranlassung französischer Geflügelproduzenten geschaffen worden, die mehr Wert auf traditionelle und naturnahe Tierhaltung legen, und wird im Auftrag des französischen Landwirtschaftsministeriums vergeben. Das Label Rouge ist ein amtliches Gütesiegel, das unabhängig von irgendwelchen Handelsmarken verliehen wird.
Unionszeichen "g.g.A."
Das Unionszeichen "g.g.A." dokumentiert die Verbindung von Agrarerzeugnissen und Lebensmitteln mit ihrem Herkunftsgebiet, wobei nur ein Produktionsschritt dort erfolgen muss. Rohmaterialien können aus anderen Regionen stammen. Produkte mit "g.g.A." haben eine spezifische Eigenschaft, die sie mit einer Region verbindet. Anträge können beim Deutschen Patent- und Markenamt gestellt werden.
Unionszeichen "g.U."
Das Unionszeichen "g.U." garantiert, dass Erzeugung, Verarbeitung und Zubereitung eines Produkts in einem bestimmten Gebiet nach anerkannten Verfahren erfolgen. Alle Produktionsschritte müssen dort stattfinden. Die Produkte haben Merkmale, die mit dem Gebiet und den Fähigkeiten der Erzeuger zusammenhängen. Zwischen den Merkmalen des Produkts und seiner geografischen Herkunft muss ein enger Zusammenhang bestehen.