Frischeparadies Hummer
MSC High Pressure Lobster
Unser High Pressure Lobster
Die Hummer werden vor den Küsten von Nova Scotia in Kanada sowie in den Gewässern Frankreichs auf der anderen Seite des klaren, kalten Atlantiks nachhaltig mit traditionellen Reusen gefangen und schonend verarbeitet. Sie sind besonders fleischreich, da nur während der Hauptsaison gefischt wird. Kurz nach dem Anlanden werden die Hummer in mit Meerwasser gefüllten Druckkammern einem plötzlichen Druck von 2.300 bar ausgesetzt und dadurch in kürzester Zeit getötet. Anschließend werden die Hummer von ihren Innereien befreit, verarbeitet und im rohen Zustand schockgefrostet und vakuumverpackt.
Frischer Hummer
Ganzer Hummer
Zwei Hummer Hälften
Entdecken Sie den exquisiten Genuss unseres bereits halbierten MSC High Pressure Lobsters! Einfach zubereiten, maximal genießen – erleben Sie den Unterschied mit unserem Premium-Hummer aus nachhaltigem Fang. Bestellen Sie jetzt und verwöhnen Sie sich mit einem kulinarischen Highlight!