Bayrisches Ochsenentrecôte
79,98 €*
Sofort verfügbar
Im Gut Karlshof werden schon seit 1986 unter Einhaltung urbayrischer Tradition kastrierte, männliche Ochsen gezüchtet.
Die hierfür verwendete Rasse Fleckvieh eignet sich hervorragend für die Ochsenmast und die Erzeugung von Premiumfleisch.
Das bayrische Ochsenentrecôte ist ein mageres Fleisch mit charakteristischem Fettauge. Es eignet sich ausgezeichnet für den Grill oder zum Kurzbraten.
Herrlich saftig und kräftig im Geschmack.
Anmelden
7. Oktober 2019 01:42
Top. Zartes und geschmacklich tolles Fleisch.
Perfekt durch scharfes anbraten, danach bei 100 Grad auf 56 Grad Kerntemperatur ziehen. 10 Minuten mit Alufolie abgedeckt ruhen lassen. Lecker
13. April 2020 12:15
Nach dem Anbraten im Backofen bis zur gewünschten Kerntemperatur garen
Perfektes Fleisch!
16. April 2020 08:43
Hervorragend
Sehr gut
22. September 2020 11:04
hervorragend
Qualität und Lieferung sehr gut,
23. Oktober 2020 09:45
Top Qualität
Super frisch und hochwertig
29. Januar 2021 09:58
So muss Fleisch schmecken
Wow
3. Juli 2023 15:56
Genial
Best Tasting Rib-eyes I have ever had. I will be ordering regularly.
Inverkehrbringer
Murr Vinzenz Vertriebs GmbH
Hofmannstr. 9
81379 München
Deutschland
Allergene: | Keine |
---|---|
Eigenschaft: | nicht mariniert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Deutschland |
Knochen: | ohne Knochen |
Portioniert: | Portioniert |
Tier: | Rind |
Zuschnitt: | Entrecôte, Hochrippe |