Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Kulinarische Angebote im Oktober. Jetzt entdecken in der neuen Marktpost!
Aktionscode: Boizel20 im Warenkorb einlösen und 20 % auf die Auswahl der Champagne Boizel sparen!
Eine echte Delikatesse aus dem Norden

Die Schneekrabbe liebt kalte Gewässer unter 4 °C und ernährt sich von kleinen Weichtieren. Ihr zartes Fleisch besitzt einen süßlich-aromatischen Geschmack mit einer salzigen Note. Ob zu Pasta, Risotto oder als Tartar. Schneekrabbenfleisch ist immer ein exklusiver Genuss.

Inverkehrbringer

Hamburger Feinfrost GmbH
Große Elbstraße 210
22767 Hamburg
Deutschland

Allergene: Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 27 Nordostatlantik, 27.1 Barenssee
Fanggerätekategorie: Reusen und Fallen
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Krebstierfleisch (30% Beinfleisch, 70% Körperfleisch)