Crabmeat Schneekrabben-Fleisch
(CHIONOECTES OPILIO)
49,99 €*
Geringer Bestand, weniger als 6 Stück verfügbar.
Die Schneekrabbe liebt kalte Gewässer unter 4 °C und ernährt sich von kleinen Weichtieren. Ihr zartes Fleisch besitzt einen süßlich-aromatischen Geschmack mit einer salzigen Note. Ob zu Pasta, Risotto oder als Tartar. Schneekrabbenfleisch ist immer ein exklusiver Genuss.
Anmelden
Krebstierfleisch (30% Beinfleisch, 70% Körperfleisch)
Inverkehrbringer
Hamburger Feinfrost GmbH
Große Elbstraße 210
22767 Hamburg
Deutschland
Allergene: | Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | 27 Nordostatlantik, 27.1 Barenssee |
Fanggerätekategorie: | Reusen und Fallen |
Produktionsmethode: | Gefangen aus Meeresfischerei |