Färsen Rinder Steakhüfte ohne Deckel
19,19 €*
Nicht mehr verfügbar
Aus der Steakhüfte ohne Deckel lassen sich durch das herausschneiden der Sehne zwei separate Teile gewinnen. Die daraus resultierenden Stücke werden auch dicke oder schmale Hüfte genannt und können ganz unterschiedlich in der Küche verwendet werden. Aber auch das Stück im Ganzen lässt sich ideal schmoren und braten! Jedoch ganz klassisch können aus der Hüfte auch die Hüftsteaks und Sirloin-Steaks geschnitten werden.
Das Fleisch stammt ausschließlich von polnischen Zuchtfärsen, d.h. geschlechtsreife Rinder, welche noch nie gekalbt haben. Deshalb ist die Steakhüfte mit unter so sehr zart, saftig und wunderschön marmoriert.
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 119/500
Eiweiß (g): 22
Kohlenhydrate (g): 0,5
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 3,3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,3
Ballaststoffe (g): 0
Salz (g): 0,13
Zutaten:
Färsen Rinder-Steakhüfte ohne Deckel
Inverkehrbringer
Gottfried Kurth & Co. Import
Siemensstraße 5
50534 Hürth
Deutschland
Allergene: | Keine |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Fütterung: | Grasgefüttert |
Herkunft: | Polen |
Portioniert: | Nicht portioniert |
Zuschnitt: | Steakhüfte |