Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Jetzt registrieren und Vorteile sichern!
Bestellschluss zum Fest:  Bestellschluss für eine garantierte Lieferung zum 24.12 ist der 16.12. um 8 Uhr! 
Der schwarze Heilbutt wird wegen seines zarten, aromatischen Geschmacks geschätzt.
Ein edler Fisch für besondere Momente. Das feste, milde Fleisch gilt als eine der Top-Zutaten der gehobenen Gastronomie. Ob gebraten, pochiert oder gedünstet - wenn Heilbutt auf der Speisekarte steht, dürfen die Gäste stets Großes erwarten. Besonders beliebt ist der Klassiker auf Spinat mit Butterkartoffeln und Sauce Beurre blanc. Doch auch im Speckmantel auf Steckrübenpüree, auf mediterranem Gemüsebett oder zu herzhaften Balsamico-Linsen, lässt sich das feine Filet wunderbar in Szene setzen.

6 von 6 Bewertungen

4.83 von 5 Sternen


83%

17%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


12. September 2020 11:22

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

21. November 2020 10:09

super

super

11. Januar 2021 12:13

Gerne Wieder Super Ware und Versand

Also Fisch im Netz bestellen.. wir waren skeptisch. Aber alles super...Verpackung,Fisch,Frische alles bestens.

31. März 2022 14:14

Frisch und sehr gute Qualität

Frisch und sehr gute Qualität.

18. April 2023 09:39

Immer wieder!!!

Spitzen Qualität!!!!!

2. April 2020 08:42

Zartes, weiches Fleisch... sehr gute Qualität.

Zartes, weiches Fleisch... sehr gute Qualität.

Inverkehrbringer

Dayseaday Fresh B.V
Schulpengat 9
8321 NL WC Urk
Niederlande

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 27 Nordostatlantik, 27.1 Barenssee
Fanggerätekategorie: Langleine
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei

Andere Kunden kauften auch

ASC Dorade Royale ausgenommen
Dieser Edelfisch liefert aromatisches, weißes Fleisch. Seine feinsten Filets bieten sich ideal zum Grillen in Kombination mit mediterranen Kräutern an - ein Genuss!

Inhalt: 0.45 Kilogramm (20,00 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
ASC Doradenfilet Royale mit Haut
Perfekte Portionsgröße - unkompliziert und schnell gegart. Ein prima Kandidat für Ihre leichte Küche und besonders beliebt als Grillfisch mit mediterranen Kräutern, Olivenöl und frischem Zitronensaft. Doradefilet ohne Grill genießen? Kein Problem! In Butter gebraten, mit Fenchel, Zucchini oder Kürbis auf Gnocchi oder Salzkartoffeln serviert, zaubern Sie jederzeit auf höchstem Niveau.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (50,00 €* / 1 Kilogramm)

17,50 €*
ASC Eismeersaiblingsfilet mit Haut
Unser ASC Eismeersaiblingsfilet stammt aus zertifiziert nachhaltiger und sorgfältig ausgewählter Aquakultur. Der Eismeersaibling wird in klaren Gewässern gezüchtet, die dem natürlichen Lebensraum der Fische in nichts nachstehen. Sein Fleisch überzeugt durch seinen delikaten und einzigartigen Geschmack. Es hat ein feines Aroma mit einer dezent mineralischen Note von Meer und eine zarte Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Sie können das Eismeersaiblingsfilet auf der Haut braten, in Zitronenöl confieren sowie mit Kräuter- oder Rote Bete-Salz beizen und zu frischem Salat, dünn gehobelten Radieschen, eingelegten Gurken oder glasierten Drillingskartoffeln genießen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (55,00 €* / 1 Kilogramm)

33,00 €*
ASC Wolfsbarsch 400g
Zertifiziert, küchenfertig und einsatzbereit! Das einzige, was hier nicht ausgenommen ist, ist der Genuss von Fisch aus nachhaltiger, bestandsschonender Aquakultur. Braten, backen oder grillen Sie den aromatischen König der Küste und erfreuen Sie sich feinem, festen Fleisch in bester Qualität, mit bestem Gewissen. Die besten Beilagen? Finden Sie natürlich auch bei uns!

Inhalt: 0.4 Kilogramm (23,00 €* / 1 Kilogramm)

9,20 €*
ASC Wolfsbarschfilet mit Haut
Gerade bei solch agilen Raubfischen ist es wichtig, dass die Zucht besonders sensibel und artgerecht aufgestellt ist. ASC Wolfsbarsch garantiert nachhaltig bestandsschonenden Fischgenuss ohne Qualitätsverlust. Kosten Sie den Klassiker der mediterranen Hochküche. Das saftige Filet, auf der Haut kross gebraten, spricht zwar für sich, doch lassen Sie sich vom zart-blättrigen Fleisch zur Kreativität beflügeln. Von Chevice mit frischem Limettensaft, Tigermilch und Mango bis zu orientalisch angehauchten Kreationen mit Raz el Hanout Gewürz, getrockneter Aprikose, marokkanischer Salzzitrone und luftigem Couscous stehen Ihnen alle Türen offen.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (47,00 €* / 1 Kilogramm)

16,45 €*
Filet vom schwarzen Heilbutt
Ein edler Fisch für besondere Momente. Das feste, milde Fleisch gilt als eine der Top-Zutaten der gehobenen Gastronomie. Ob gebraten, pochiert oder gedünstet - wenn Heilbutt auf der Speisekarte steht, dürfen die Gäste stets Großes erwarten. Besonders beliebt ist der Klassiker auf Spinat mit Butterkartoffeln und Sauce Beurre blanc. Doch auch im Speckmantel auf Steckrübenpüree, auf mediterranem Gemüsebett oder zu herzhaften Balsamico-Linsen, lässt sich das feine Filet wunderbar in Szene setzen.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (50,00 €* / 1 Kilogramm)

22,50 €*
Filet vom weissen Heilbutt mit Haut
Weißer Heilbutt ist so gut wie grätenfrei und begeistert mit einem würzigen Aroma. Das feste Fleisch eignet sich ideal zum Braten als auch zum Dünsten und Dämpfen. Er passt sowohl zu leichten Salaten als auch gedünstetem Gemüse und Kartoffeln.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (60,00 €* / 1 Kilogramm)

27,00 €*
Frischeparadies Premium Thunfischfilet
Von Südamerikanisch über mediterran oder südafrikanisch, bis hin zu asiatisch ist beim Thunfisch wirklich alles drinnen. Wer hier nur an Sushi mit Sesam gedacht hat, der hat weit gefehlt. Das robuste Fleisch entfaltet sein volles Potenzial ebenso gut mit einer Kombination aus Tomaten und Salbei oder in Kreationen mit Curry, Essig und Zitronengras, serviert auf fluffigem Couscous mit Koriander. Haben Sie schon alles probiert?

Inhalt: 0.5 Kilogramm (65,00 €* / 1 Kilogramm)

32,50 €*

Andere Kunden kauften auch

ASC Dorade Royale ausgenommen
Dieser Edelfisch liefert aromatisches, weißes Fleisch. Seine feinsten Filets bieten sich ideal zum Grillen in Kombination mit mediterranen Kräutern an - ein Genuss!

Inhalt: 0.45 Kilogramm (20,00 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
ASC Doradenfilet Royale mit Haut
Perfekte Portionsgröße - unkompliziert und schnell gegart. Ein prima Kandidat für Ihre leichte Küche und besonders beliebt als Grillfisch mit mediterranen Kräutern, Olivenöl und frischem Zitronensaft. Doradefilet ohne Grill genießen? Kein Problem! In Butter gebraten, mit Fenchel, Zucchini oder Kürbis auf Gnocchi oder Salzkartoffeln serviert, zaubern Sie jederzeit auf höchstem Niveau.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (50,00 €* / 1 Kilogramm)

17,50 €*
ASC Eismeersaiblingsfilet mit Haut
Unser ASC Eismeersaiblingsfilet stammt aus zertifiziert nachhaltiger und sorgfältig ausgewählter Aquakultur. Der Eismeersaibling wird in klaren Gewässern gezüchtet, die dem natürlichen Lebensraum der Fische in nichts nachstehen. Sein Fleisch überzeugt durch seinen delikaten und einzigartigen Geschmack. Es hat ein feines Aroma mit einer dezent mineralischen Note von Meer und eine zarte Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Sie können das Eismeersaiblingsfilet auf der Haut braten, in Zitronenöl confieren sowie mit Kräuter- oder Rote Bete-Salz beizen und zu frischem Salat, dünn gehobelten Radieschen, eingelegten Gurken oder glasierten Drillingskartoffeln genießen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (55,00 €* / 1 Kilogramm)

33,00 €*
ASC Wolfsbarsch 400g
Zertifiziert, küchenfertig und einsatzbereit! Das einzige, was hier nicht ausgenommen ist, ist der Genuss von Fisch aus nachhaltiger, bestandsschonender Aquakultur. Braten, backen oder grillen Sie den aromatischen König der Küste und erfreuen Sie sich feinem, festen Fleisch in bester Qualität, mit bestem Gewissen. Die besten Beilagen? Finden Sie natürlich auch bei uns!

Inhalt: 0.4 Kilogramm (23,00 €* / 1 Kilogramm)

9,20 €*
ASC Wolfsbarschfilet mit Haut
Gerade bei solch agilen Raubfischen ist es wichtig, dass die Zucht besonders sensibel und artgerecht aufgestellt ist. ASC Wolfsbarsch garantiert nachhaltig bestandsschonenden Fischgenuss ohne Qualitätsverlust. Kosten Sie den Klassiker der mediterranen Hochküche. Das saftige Filet, auf der Haut kross gebraten, spricht zwar für sich, doch lassen Sie sich vom zart-blättrigen Fleisch zur Kreativität beflügeln. Von Chevice mit frischem Limettensaft, Tigermilch und Mango bis zu orientalisch angehauchten Kreationen mit Raz el Hanout Gewürz, getrockneter Aprikose, marokkanischer Salzzitrone und luftigem Couscous stehen Ihnen alle Türen offen.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (47,00 €* / 1 Kilogramm)

16,45 €*
Filet vom schwarzen Heilbutt
Ein edler Fisch für besondere Momente. Das feste, milde Fleisch gilt als eine der Top-Zutaten der gehobenen Gastronomie. Ob gebraten, pochiert oder gedünstet - wenn Heilbutt auf der Speisekarte steht, dürfen die Gäste stets Großes erwarten. Besonders beliebt ist der Klassiker auf Spinat mit Butterkartoffeln und Sauce Beurre blanc. Doch auch im Speckmantel auf Steckrübenpüree, auf mediterranem Gemüsebett oder zu herzhaften Balsamico-Linsen, lässt sich das feine Filet wunderbar in Szene setzen.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (50,00 €* / 1 Kilogramm)

22,50 €*
Filet vom weissen Heilbutt mit Haut
Weißer Heilbutt ist so gut wie grätenfrei und begeistert mit einem würzigen Aroma. Das feste Fleisch eignet sich ideal zum Braten als auch zum Dünsten und Dämpfen. Er passt sowohl zu leichten Salaten als auch gedünstetem Gemüse und Kartoffeln.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (60,00 €* / 1 Kilogramm)

27,00 €*
Frischeparadies Premium Thunfischfilet
Von Südamerikanisch über mediterran oder südafrikanisch, bis hin zu asiatisch ist beim Thunfisch wirklich alles drinnen. Wer hier nur an Sushi mit Sesam gedacht hat, der hat weit gefehlt. Das robuste Fleisch entfaltet sein volles Potenzial ebenso gut mit einer Kombination aus Tomaten und Salbei oder in Kreationen mit Curry, Essig und Zitronengras, serviert auf fluffigem Couscous mit Koriander. Haben Sie schon alles probiert?

Inhalt: 0.5 Kilogramm (65,00 €* / 1 Kilogramm)

32,50 €*