Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Weißbrot nach italienischer Art

Foccacia ist das inoffizielle Nationalgericht Liguriens, denn hier hat das Fladenbrot seine Wurzeln. Traditionell aus Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz und Öl hergestellt und oft mit Kräutern verfeinert, gibt es so viele Rezepte für Foccacia wie es Mammas und Nonnas gibt. Praktisch für alle ohne direkten Draht nach Italien: Focaccia zum Aufbacken mit Oregano. Es ist nicht nur ein leckerer Snack für Zwischendurch, sondern auch der perfekte Partner für eine Antipastiplatte mit gegrilltem Gemüse, Parmaschinken, Vitello Tonnato und Carpaccio.

2 von 2 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


21. Februar 2020 10:43

Schmeckt hervorragend, sehr zu empfehlen!

Schmeckt hervorragend, sehr zu empfehlen!

23. April 2020 10:01

Sehr gute Qualität!

Sehr gute Qualität!

Durchschnittliche Nährwerte je 100g  

Brennwert (kcal/kJ): 241 / 1022
Eiweiß (g): 8,9
Kohlenhydrate (g): 44,5
davon Zucker (g): 0,8
Fett (g): 2,5
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,6
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1,25

Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Oliven (8%), Hefe, Speisesalz, Rapsöl

Inverkehrbringer

Panificio Italiano Veritas GmbH
Dietmar-Keese-Bogen 4
81249 München
Deutschland

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Enthält Alkohol: Nein