Gänsekeule Sous Vide | Kochwerk
- Perfekt vorbereitet im Sous-Vide Verfahren
- Einfach & schnell zubereitet
- Festtagsklassiker ideal für besondere Anlässe
10,50 €*
Die Sous-vide gegarte Gänsekeule von Frischeparadies Kochwerk bringt traditionellen Festtagsgenuss direkt auf Ihren Teller – ohne zeitaufwendiges Braten. Durch das schonende Sous-vide-Garverfahren bleibt das Fleisch außergewöhnlich zart und saftig, während die natürlichen Aromen voll zur Entfaltung kommen. Mit einer fein abgestimmten Gewürzmischung bereits perfekt vorbereitet, müssen Sie die Keule nur noch kurz im Ofen erhitzen, um eine knusprig goldbraune Haut entstehen zu lassen.
Diese Premium-Gänsekeule eignet sich ideal für festliche Menüs, besondere Anlässe oder einen exzellenten Genussmoment – und das ganz unkompliziert und stressfrei in Ihrer Küche.
Anmelden
Brennwert (kJ/kcal): 830 / 200
Fett (g): 16,0
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,1
Kohlenhydrate (g): 0,9
davon Zucker (g): 0,5
Eiweiß (g): 12,0
Salz (g): 0,57
Zutaten: 98% Gänsekeule, Wasser, Salz, Gewürze.
Inverkehrbringer
East Manufactory GmbH
Lagerstraße 11
20357 Hamburg
Lagertemperatur: | max. -18°C |
---|---|
Tier: | Gans |