Gorgonzola Natur gU

15,00 €*
Sofort verfügbar
Gorgonzola ist ein norditalienischer Blauschimmelkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Der weiche Teig ist durchzogen von grünblauen Schimmeladern und er ist würzig-pikant im Geschmack. (mind. 48% Fett i. Tr.)
Anmelden
31. Mai 2020 21:05
Verifizierte Bewertung
schmeckt sehr intensiv, daher z.B. super zum Überbacken
.
23. Oktober 2020 18:25
Verifizierte Bewertung
richtig gut
richtig gut
14. November 2020 11:01
Verifizierte Bewertung
top
top
9. Januar 2021 11:44
Verifizierte Bewertung
Top Qualität
Top Qualität
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kJ/kcal): 1492/356
Fett (g): 31,2
davon gesättigte Fettsäuren (g): 18,9
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Eiweiß (g): 19,4
Salz (g): 2,97
Zutaten: KUHMILCH, MILCHSÄUREBAKTERIEN, Salz, Lab, Penicillum Roqueforti
Inverkehrbringer
Luigi Guffanti 1876 s.r.l.
Via Milano, 140
28041 Arona
Italien
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | mind. 48% |
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Tier: | Kuh |
Herkunft: | Italien |
Zertifizierung: | g.U. |