Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Wichtige Information für Ostern: Der Bestellschluss für eine Lieferung zu Ostern ist der 10. April um 23.59 Uhr.
Ab sofort: 
Unsere Aktionsprodukte für Ostern sind da! Hier entdecken
Guanciale per Amatriciana - Italienischer Wangenspeck

Etwa drei Monate Reifezeit braucht es, bis der Guanciale per Amatriciana sein volles Aroma entfaltet. Der fette Speck aus der Schweinebacke kommt aus der Region Latium und ist luftgetrocknet und nicht geräuchert. Guanciale Amatriciana ist die wichtigste Zutat für Spaghetti Amatriciana, kann aber auch für Carbonara eingesetzt oder einfach pur mit etwas Brot genossen werden.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g  
 Brennwert (kJ/kcal): 2659 / 646
 Fett (g): 68
 davon gesättigte Fettsäuren (g): 28
 Kohlenhydrate (g): 1
 davon Zucker (g): 1
 Eiweiß (g): 6
 Salz (g): 3

Zutaten: italienisches Schweinefleisch (100g Guanciale werden aus 110g Schweinefleisch hergestellt), Kochsalz, Zucker, natürliche Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit
Inverkehrbringer

SAGEM s.r.l.
Via Parma 6
43029 Traversetolo
Italien

Enthält Alkohol: Nein
Lagertemperatur: 0-4°C
Herkunft: Italien