Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Jetzt registrieren und Vorteile sichern!
Bestellschluss zum Fest:  Bestellschluss für eine garantierte Lieferung zum 24.12 ist der 16.12. um 8 Uhr! 
Guanciale per Amatriciana - Italienischer Wangenspeck

Etwa drei Monate Reifezeit braucht es, bis der Guanciale per Amatriciana sein volles Aroma entfaltet. Der fette Speck aus der Schweinebacke kommt aus der Region Latium und ist luftgetrocknet und nicht geräuchert. Guanciale Amatriciana ist die wichtigste Zutat für Spaghetti Amatriciana, kann aber auch für Carbonara eingesetzt oder einfach pur mit etwas Brot genossen werden.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g  

Brennwert (kcal/kJ): 646 / 2659
Eiweiß (g): 6
Kohlenhydrate (g): 1
davon Zucker (g): 1
Fett (g): 68 
davon gesättigte Fettsäuren (g): 28
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 3

Zutaten: italienisches Schweinefleisch (100g Guanciale werden aus 110g Schweinefleisch hergestellt), Kochsalz, Zucker, natürliche Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.

Inverkehrbringer

SAGEM s.r.l.
Via Parma 6
43029 Traversetolo
Italien

Enthält Alkohol: Nein
Herkunft: Italien