Guanciale per Amatriciana Italienischer Wangenspeck gewürfelt
7,99 €*
Sofort verfügbar
Etwa drei Monate Reifezeit braucht es, bis der Guanciale per Amatriciana sein volles Aroma entfaltet. Der fette Speck aus der Schweinebacke kommt aus der Region Latium und ist luftgetrocknet und nicht geräuchert. Guanciale Amatriciana ist die wichtigste Zutat für Spaghetti Amatriciana, kann aber auch für Carbonara eingesetzt oder einfach pur mit etwas Brot genossen werden.
Anmelden
Brennwert (kJ/kcal): 2659 / 646
Fett (g): 68
davon gesättigte Fettsäuren (g): 28
Kohlenhydrate (g): 1
davon Zucker (g): 1
Eiweiß (g): 6
Salz (g): 3
Inverkehrbringer
SAGEM s.r.l.
Via Parma 6
43029 Traversetolo
Italien
Enthält Alkohol: | Nein |
---|---|
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Herkunft: | Italien |