Hühnerfrikassee mit Champignons
18,99 €*
Sofort verfügbar
Frikassee ist ein Ragout aus hellem Fleisch in cremiger Soße. Traditionell wird es mit Kalb-, Hühner- und Kaninchenfleisch zubereitet. Gern wird Reis oder Kartoffeln dazu gereicht. Das Frikassee lässt sich ganz einfach erwärmen und schmeckt wie selbst gemacht.
Anmelden
Brennwert (kcal/kJ): 96 / 403
Fett (g): 3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1
Kohlenhydrate (g): 2
davon Zucker (g): 1
Eiweiß (g): 12
Salz (g): 1
Inverkehrbringer
Gourmet Kochmanufaktur
Hagäckerstr. 24-26
73760 Ostfildern-Kemnat
Allergene: | Milch / Milcherzeugnisse einschl. Lactose, Sellerie / Sellerieerzeugnisse, |
---|---|
Enthält Alkohol: | Ja |