Hühnerfrikassee mit Champignons
18,99 €*
Sofort verfügbar
Frikassee ist ein Ragout aus hellem Fleisch in cremiger Soße. Traditionell wird es mit Kalb-, Hühner- und Kaninchenfleisch zubereitet. Gern wird Reis oder Kartoffeln dazu gereicht. Das Frikassee lässt sich ganz einfach erwärmen und schmeckt wie selbst gemacht.
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
(kcal/kJ): 96/403
Eiweiß (g): 12
Kohlenhydrate (g): 2
davon Zucker (g): 1
Fett (g): 3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1
Zutaten: Hähnchenfleisch 32% (Hähnchenfleisch, jodiertes Speisesalz), Wasser, Champignons 16%, MILCH, Weißwein, SAHNE, modifizierte Stärke, Hühnerkonzentrat (Hühnerbrühe (Wasser, Hühner, Lauch, Karotten, SELLERIE, Zwiebeln), natürliches Aroma (enthält SELLERIE), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel Pektin, Zucker, Hühnerfleischextrakt, Hühnerfett, Gewürze), Gewürze (enthält SELLERIE), Salz, Zitronensaft, Verdickungsmittel GUARKERNMEHL und Xanthan
Inverkehrbringer
Gourmet Kochmanufaktur
Hagäckerstr. 24-26
73760 Ostfildern-Kemnat
Allergene: | Milch / Milcherzeugnisse einschl. Lactose, Sellerie / Sellerieerzeugnisse, |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |