Jakobsmuschel Terrine Bretonisch mittel
12,99 €*
Geringer Bestand, weniger als 6 Stück verfügbar.
Durch vorgezeichnete Markierungen auf der Terrine geht die Portionierung leicht von der Hand. Die Terrine zergeht im Mund und hat eine leichte Textur. Ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe.
Inverkehrbringer
Guyader SAS
Rue Kerroc´h
29510 Landrevarzec
Frankreich
Allergene: | Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | Frankreich |
Produktionsmethode: | In Aquakultur gewonnen |
Spuren von Allergene: | Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse |
Anmelden
Brennwert (kcal/kJ): 738/178
Eiweiß (g): 8,5
Kohlenhydrate (g): 5,5
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 13,5
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0
Ballaststoffe (g): 0
Salz (g):
FISCH, JAKOBSMUSCHELN* (21,5%), Wasser, Rapsöl, CREME FRAICHE, EIWEISS, Karotten, Tapioka, Dextrose, Kartoffelstärke, Aroma (KREBSTIERE), Weisswein (1%), Verdickungsmittel: E407 Karrageen, Salz, Schalotten, Schnittlauch, Wakame-Seealge, Pfeffer
*Argopecten purpuratus, Chlamys albidus, Chlamys circularis, Chlamys islandica, Chlamys opercularis, Pecten maximus, Placopecten magellanicus, Zygochlamys Patagonica,
Herkunft: Peru, Mexiko, Russland, Grossbrittannien, Schottland, Frankreich, Faeroer Inseln, Isle of Man, USA, Argentinien, Uruguay