Käse Gudbrandsdalen Norwegischer Karamelkäse
7,89 €*
Sofort verfügbar
Aus Molke, Ziegenmilch, Kuhmilch und Sahne wird der Norwegische Karamellkäse Gudbrandsdalen hergestellt. Eine besondere Spezialität mit süß-salzigem, leicht karamelligem Geschmack. Der Gudbrandsdalaen Karamellkäse hat eine intensive, orange-goldene Farbe und schmeckt besonders gut geschmolzen oder auf warmem Toast.
Anmelden
30. Mai 2020 13:38
Verifizierte Bewertung
Wirklich karamellig! Mal was anderes!
Wirklich karamellig! Mal was anderes!
16. Dezember 2022 16:42
Verifizierte Bewertung
Den gibt es erst zu Weihnachten
Den gibt es erst zu Weihnachten
Brennwert (kJ/kcal): 1157 / 278
Fett (g): 9,6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,8
Kohlenhydrate (g): 24
davon Zucker (g): 1
Eiweiß (g): 10
Salz (g): 15
Inverkehrbringer
Karl Handl GmbH
Bahnhofstr. 57
87435 Kempten
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | pasteurisiert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 35,00% |
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Tier: | Kuh |
Herkunft: | Norwegen |