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Tiefe Würze mit rauchiger Note
Eine intensiv gereifte Sojasauce, die durch ihr Umami und ihre feine Holzfassreifung besticht.

Herstellung

Diese traditionelle japanische Sojasauce wird nach dem Doppelbrau-Verfahren hergestellt. Die Reifung findet in 100 Jahre alten Zedernholzfässern für drei Jahre.

Geschmacksprofil

Vollmundig, rund und vielschichtig. In der Nase intensive Rostaromen. Am Gaumen verführt die Sojasauce mit einer öligen Struktur und intensivem Umami-Geschmack.

Verwendung

Ideal für Lachs-Sashimi, Thunfisch, Steak und gehobene Saucenkreationen.

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Durchschnittliche Nährwerte je 100ml  

Brennwert (kJ/kcal): 491,7 / 117 
Fett (g): 0
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0
Kohlenhydrate (g): 14,2
davon Zucker (g): 0
Eiweiß (g): 15,1
Salz (g): 16

Zutaten: Wasser, SOJAbohnen,WEIZEN, Salz

Inverkehrbringer

UENO GOURMET GmbH
Bahnhofstrasse 7A
61476 Kronberg
Deutschland

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Enthält Alkohol: Nein
Passt zu: Sashimi, Steak, Thunfisch
Region: Shimane
Verschlusstyp: Schraubverschluss
Herkunft: Japan