Kataifi-Teig
8,99 €*
Sofort verfügbar
Anders als Blätterteig und Filoteig ist Kataifi-Teig so gut wie fettfrei. Er wird in Griechenland und der Türkei eingesetzt und ist auch als Engelshaar bekannt, da er aus Teigfäden besteht. Er wird meist für Süßspeisen verwendet, kann aber auch für deftige Gerichte eingesetzt werden.
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Eiweiß (g): 31,8
Kohlenhydrate (g): 35
davon Zucker (g): 0,2
Fett (g): 23,5
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,4
Ballaststoffe (g): 2,3
Salz (g): 0,9
Inverkehrbringer
Evoiki Zimi S.A.
National Road Hazkida-Edipsos
34400 Kastella-Evia
Griechenland
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Griechenland |