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Caviarzubereitung aus Capelinrogen, gewürzt und gefärbt
Entdecken Sie den authentischen Geschmack Japans mit echten Fliegenfischrogen, der bei Sushi-Kennern weltweit beliebt ist.

Höchste Qualität für unvergesslichen Genuss:
Tobikko Kaviar Soja von Aki wird mit Sorgfalt hergestellt und überzeugt durch seine einzigartige Textur und seinen milden Soja-Geschmack.

Perfekt zum Verfeinern Ihrer Sushi-Kreationen: 
Ob Nigiri, Maki oder Temaki - Tobikko Kaviar Soja setzt Ihren Sushi-Kreationen die Krone auf und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Ein Hauch von Luxus für jede Speise: 
Verzieren Sie Ihre Vorspeisen, Salate oder Suppen mit edlem Tobikko Kaviar und verleihen Sie ihnen einen Hauch von Luxus und Raffinesse.

AKI Tobikko Kaviar - die perfekte Wahl für alle, die höchsten Wert auf Qualität und Geschmack legen.

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


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26. Februar 2021 21:41

Bestens

Hab ich bis jetzt noch nicht gekannt. Ganz toll

Durchschnittliche Nährwerte je 100g 

Brennwert (kcal/kJ): 106/444
Eiweiß (g): 7,9
Kohlenhydrate (g): 9,7
davon Zucker (g): 7,9
Fett (g): 3,9
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1,56

Zutaten: CAPELINROGEN  (87 %), Zucker, Salz, SOJA,Stabilisator (E413),  Säuerungsmittel (E330), Konservierungsstoffe (E 202,   E 211), Farbstoffe (E160a, E120)

Inverkehrbringer

Altonaer Kaviar Import Haus
Schmarjestraße 44
22767 Hamburg
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Subfangzone 27.3 -  Skagerrak, Kattegat, Sound, Beltsee und Ostsee
Fanggerätekategorie: Umschließungsnetze und Hebenetze
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei