Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Jetzt Gratis! Ab 200 € Warenkorbwert, gibt es den Frischeparadies Pralinen Adventskalender kostenlos zu Ihrer Bestellung dazu!
Ganz einfach an der Kasse hinzufügen!

Zur Startseite gehen
Caviarzubereitung aus Capelinrogen, gewürzt und gefärbt
Entdecken Sie den authentischen Geschmack Japans mit echten Fliegenfischrogen, der bei Sushi-Kennern weltweit beliebt ist.

Höchste Qualität für unvergesslichen Genuss:
Tobikko Kaviar Soja von Aki wird mit Sorgfalt hergestellt und überzeugt durch seine einzigartige Textur und seinen milden Soja-Geschmack.

Perfekt zum Verfeinern Ihrer Sushi-Kreationen: 
Ob Nigiri, Maki oder Temaki - Tobikko Kaviar Soja setzt Ihren Sushi-Kreationen die Krone auf und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Ein Hauch von Luxus für jede Speise: 
Verzieren Sie Ihre Vorspeisen, Salate oder Suppen mit edlem Tobikko Kaviar und verleihen Sie ihnen einen Hauch von Luxus und Raffinesse.

AKI Tobikko Kaviar - die perfekte Wahl für alle, die höchsten Wert auf Qualität und Geschmack legen.

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 Bewertung

26. Februar 2021 21:41

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bestens

Hab ich bis jetzt noch nicht gekannt. Ganz toll

Durchschnittliche Nährwerte je 100g 
 Brennwert (kJ/kcal): 444 / 106
 Fett (g): 3,9
 davon gesättigte Fettsäuren (g): 1
 Kohlenhydrate (g): 9,7
 davon Zucker (g): 7,9
 Eiweiß (g): 7,9
 Salz (g): 1,56

Zutaten: CAPELINROGEN  (87 %), Zucker, Salz, SOJA,Stabilisator (E413),  Säuerungsmittel (E330), Konservierungsstoffe (E 202,   E 211), Farbstoffe (E160a, E120)
Inverkehrbringer

Altonaer Kaviar Import Haus
Schmarjestraße 44
22767 Hamburg
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Subfangzone 27.3 -  Skagerrak, Kattegat, Sound, Beltsee und Ostsee
Fanggerätekategorie: Umschließungsnetze und Hebenetze
Lagertemperatur: 0-2°C
Meeresfrüchte Art: Kaviar
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei