Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Wichtige Information für Ostern: Der Bestellschluss für eine Lieferung zu Ostern ist der 10. April um 23.59 Uhr.
Ab sofort: 
Unsere Aktionsprodukte für Ostern sind da! Hier entdecken
Kleiner ganzer Okotpus

Die kleinen Fangarme und Tuben lassen sich gut grillen, oder zum Beispiel in der Pfanne geschwenkt mit Balsamicoessig abgelöscht als delikate Vorspeise zubereiten. Ein besonderer kulinarischer Genuss!

5 von 5 Bewertungen

4.9 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


6. Mai 2020 08:48

Verifizierte Bewertung

Sehr frisch. Aber wirklich klein.

Sehr frisch. Aber wirklich klein.

22. Mai 2020 08:52

Verifizierte Bewertung

Der Pulpo kam recht frisch bei mir

Der Pulpo kam recht frisch bei mir an und roch noch nach Meer. Ich hab ihn über Nach nochmal fix eingefroren, da dies der Zartheit dienlich sein soll. Nach 45 min köcheln war der Pulpo weich und sehr zart. Also top Ware zu einem vernünftigen Preis!

25. Mai 2020 11:11

Verifizierte Bewertung

Sehr frische Ware, die noch nach Meer riecht

Dies war mein erster selbst zubereiteter Pulpo. Die Ware war sehr frisch und keine TK-Ware. Ein kleiner Pulpo pro Person sollte man jedoch rechnen, wenn es ein Hauptgericht sein soll. Das Ergebnis war sehr gut: http://eichsfeldbbq.de/pulpo-die-erste

4. April 2022 17:32

Verifizierte Bewertung

Daumen hoch!

Gute Qualität.

20. Dezember 2021 23:07

Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnete Qualität!

Teuer, aber den Preis absolut wert, nie besseren Oktopus gehabt!

Pulpo

Inverkehrbringer

NewSea S.r.l.
Via S. Teresa 53
45010 Rosolina (Rovigo)
Italien

Allergene: Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 31 Atlantik, West Zentral, 87 Pazifik, Südost, Peru
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen - Nicht spezifiziert, Pelagische Zweischiffschleppnezte
Lagertemperatur: 0-2°C
Meeresfrüchte Art: Pulpo, Tintenfische
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei