Kroketten mit Pilz und Kartoffel
5,89 €*
Sofort verfügbar
Kroketten sind ein fester Bestandteil der spanischen Küche und dürfen bei keinem Tapasabend fehlen. Die Kroketten von LA COCINA DE SENÉN kommen aus dem Baskenland, wo sie gerne als Häppchen, auch Pinxtos genannt, in Bars zum leichten Lunch oder Snack gereicht werden. Die Steinpilzkroketten sind glutenfrei. Mit einer Steinpilz- und Kartoffelflockenfüllung, ummantelt von einer cremigen Béchamelsauce und einer knusprigen Kartoffelhülle kombiniert diese Spezialität verschiedene Texturen.
Die Packung enthält 8 handgemachte Kartoffelkroketten mit Steinpilzfüllung. Zur Zubereitung einfach die gefrorenen Kroketten im Ofen 10 Minuten lang backen. Genießen Sie die Kroketten als Beilage zu Fleischgerichten oder auch einzeln als Snack.
Tipp: Probieren Sie auch die weiteren Krokettensorten
Anmelden
Inhalt: 200g
Brennwert (kJ/kcal): 695 / 166
Fett (g): 1,8
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,3
Kohlenhydrate (g): 31,3
davon Zucker (g): 0,9
Eiweiß (g): 5,6
Salz (g): 1,1
Inverkehrbringer
Taller de Pinchos y Tapas SLU
Alberca Vieja 2
01001 Vitoria-Gasteiz
Spanien
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sulfite |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Lagertemperatur: | max. -18°C |
Portioniert: | Portioniert |