Kroketten mit Tomate und Parmesan
5,89 €*
Sofort verfügbar
Kroketten sind ein fester Bestandteil der spanischen Küche und dürfen bei keinem Tapasabend fehlen. Die Kroketten von LA COCINA DE SENÉN kommen aus dem Baskenland, wo sie gerne als Häppchen, auch Pinxtos genannt, in Bars zum leichten Lunch oder Snack gereicht werden. Die Kroketten sind glutenfrei. Mit einer Parmesan-Tomaten-Füllung, ummantelt von einer cremigen Béchamelsauce und einer knusprigen Kartoffelhülle kombiniert diese Spezialität verschiedene Texturen.
Die Packung enthält 8 handgemachte Kartoffelkroketten mit Parmesan und Tomate. Zur Zubereitung einfach die gefrorenen Kroketten im Ofen 10 Minuten lang backen. Genießen Sie die Kroketten als Beilage zu Fleischgerichten oder auch einzeln als Snack.
Tipp: Probieren Sie auch die weiteren Krokettensorten
Inverkehrbringer
Taller de Pinchos y Tapas SLU
Alberca Vieja 2
01001 Vitoria-Gasteiz
Spanien
Allergene: | Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Portioniert: | Portioniert |
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 267/1137
Eiweiß (g): 3,5
Kohlenhydrate (g): 14,3
davon Zucker (g): 2,2
Fett (g): 22
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,3
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1
Zutaten: KuhvollMILCH, Sonnenblumenöl, extra natives Olivenöl, Maismehl, (Boletus edublis) (15%), RinderGELANTINE, Dextrose, Semmelbrösel (Maisstärke, Reismehl, Hefe, Invertzuckersirup, Zucker, Stabilisatoren E412 und E464i, E450i und Backtriebmittel E500ii), ParmesanKÄSE (7%) (MILCH, Salz, Lab und Lysozyme vom EI), getrocknete Tomaten (3,5%), Petersilie, Kartoffelstärke, MagerMILCHpulver, Salz, Verdickungsmittel E415 und E461, Konservierungsmittel E200, Emulgatoren E451i, E412 und E471 und Schaumverhüter E900.