Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und eine besinnliche Zeit voller Freude und Wärme!
Zubereitung aus Erdbeeren und Kakao

Für die Herstellung der Valrhona Kuvertüre werden ausschließlich die edelsten Kakaosorten verwendet. Diese werden schonend fermentiert, langsam geröstet und fein vermahlen. Das Conchieren dauert bis zu 3 Tage und ist entscheidend für die Schmelzbildung und den Säureabbau. Viele Gastronomen und Patissiers halten Valrhona für die feinste Kuvertüre-Schokolade.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g 

Brennwert (kcal/kJ): 584/2431
Eiweiß (g): 1,2
Kohlenhydrate (g): 55
davon Zucker (g): 55
Fett (g): 49
davon gesättigte Fettsäuren (g): 23
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,01

Zutaten: Zucker, Kakaobutter 37,9%, Erdbeerpulver 14,2%, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, MILCH, (Hergestellt in einem Betrieb, der MILCH verwendet), Gluten, SCHALENFRÜCHTE
Kann Spuren von SOJA enthalten.

Inverkehrbringer

Chocolaterie Valrhona SA
Zone Artisanale B.P.40
26600 Tain l`Hermitage
Frankreich

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Enthält Alkohol: Nein
Spuren v. Allergenen: Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse