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aus Island

Wie wäre es mit einem wohlabgeschmeckten Lachstartare oder einem gegrillten Lachsfilet? Dann greifen Sie zu! Das beste was Island zu bieten hat

Das Lachsfilet aus Island ist ein echter Klassiker. Das Filet besitzt ein festes und aromatisches Fleisch. Bedingt durch die gleichbleibenden, klimatischen Bedingungen in Island, ist das Lachsfilet von herausragender Qualität.

Rezeptvorschlag:

Sake no Teriyaki (Lachs Teriyaki)

Zutaten für 2 Portionen:
2 x ca. 200g Lachs Filet mit Haut,etwas Pflanzenöl

Zutaten Teriyaki-Sauce: 2 EL Sojasauce, 2 EL Mirin

Zubereitung:
Pflanzenöl auf der Pfanne mit der mittleren Hitze erhitzen und den Lachs Hautseite unten braten. Nach ca. 3 Minuten wenden und die andere Seite um 2 Minuten braten, dann die Teriyaki-Sauce zum Fisch geben und weitere 1 Minuten karamellisieren lassen.

10 von 12 Bewertungen

5 von 5 Sternen


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3. Januar 2020 08:39

Perfekt

Man merkt die Qualität, immer wieder gerne.

28. Mai 2020 08:20

Sehr gute Qualität. Wurde als Flammlachs zubereitet

Sehr gute Qualität. Wurde als Flammlachs zubereitet ?

12. Juni 2020 21:26

2 frische Lachsseiten - super

Spitzenware, frisch und kalt

21. Juni 2020 09:55

Wir haben den Lachs heiß geräuchert.

Wir haben den Lachs heiß geräuchert. Ein Gedicht.

26. September 2020 14:49

Einfach lecker

Super Qualität.

11. Januar 2021 08:06

Sehr lecker. Gute Qualität. Preis-Leistungsverhältnis passt.

Sehr lecker. Gute Qualität. Preis-Leistungsverhältnis passt.

11. Januar 2021 10:54

Friach und tolle Qualität

Friach und tolle Qualität

9. Februar 2021 10:33

Frisch und wunderbar zart nach kurzem Grillen.

Frisch und wunderbar zart nach kurzem Grillen.

20. April 2022 18:07

gerne wieder

Die Qualität war sehr gut, absout frisch, und den Preis wert

4. Januar 2023 18:32

Qualität/Preis bestens

Qualität/Preis bestens

Inverkehrbringer

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Albert-Einstein-Strasse 15
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Herkunft: Island
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen

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