Makrelenfilet Schmetterling mit Haut
(SCOMBER SCOMBRUS)
- Ohne Haut
- Zuschnitt Schmetterling
- Wildfang
12,80 €*
Aktuell nicht verfügbar
Kurz in der Pfanne angebraten, braucht die Makrele kaum Würze, dank Ihres charakteristischen Eigengeschmacks. Das Makrelenfilet eignet sich hervorragend als Vorspeise, wie zum Beispiel zum Salat an Meerrettichsauce.
Anmelden
Inverkehrbringer
NewSea S.r.l.
Via S. Teresa 53
45010 Rosolina (Rovigo)
Italien
Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | 27 Nordostatlantik, Norwegische See, Spitzbergen und Bear Insel |
Fanggerätekategorie: | Schleppnetz |
Lagertemperatur: | 0-2°C |
Produktionsmethode: | Gefangen aus Meeresfischerei |