Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Jetzt registrieren und Vorteile sichern!
Bestellschluss zum Fest:  Bestellschluss für eine garantierte Lieferung zum 24.12 ist der 16.12. um 8 Uhr! 
Frische Teigware mit Kürbis-Amarettinifüllung

In Italien werden die unterschiedlichsten Formen und Pastafüllungen angeboten, um immer wieder neue Aromen zu kreieren. Genau dieses Prinzip übernimmt der Pastaproduzent Tressini, um mit jeder Sorte eine neue Geschmacksexplosion zu schaffen.

Mezzalune gefüllt mit Kürbis und Amarettini. Genießen Sie die Pasta ganz traditionell mit brauner Butter und Grana Padano.

2 von 2 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


14. November 2020 11:06

sehr gut

sehr gut

4. Januar 2023 12:24

sehr gut

Mezzalune waren sehr lecker, Qualität sehr gut und frisch

Durchschnittliche Nährwerte je 100g 


Brennwert (kcal/kJ): 223/942
Eiweiß (g): 12
Kohlenhydrate (g): 31
davon Zucker (g): 0,5
Fett (g): 5,5
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,4
Ballaststoffe (g): 1,5
Salz (g): 0,2
Zutaten: 

Teig (57%) (Hartweizengrieß, Wasser, Vollei), Füllung (42%) (Kürbis (26%), Ricotta-Käse (enthält Milch), Mozarella-Käse), Mascarpone-Käse (enthält Milch),Zwiebeln, Italienischer Hartkäse (enthält Milch), Amaretto (Mandellikör) (3%), Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz, Hefe), Kartoffelflocken Amarettini (Zucker, Weichweizenmehl, Aprikosenkerne (13%), Hühnereiweiß, Milchzucker, Milcheiweiß, Backtriebmittel: Ammonlumhydrogencarbonat,  Natriumhydrogencarbonat, Aromastoffe (2%), Weizenmehl, Rapsöl, Jodiertes Salz, Aroma (1%), Zucker, Erbsenfaser, Pfeffer), Reismehl.

Inverkehrbringer

Pasta Tressini GmbH
Heuweg 3/1
89709 Ulm
Deutschland

Allergene: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Nüsse, Weizen
Enthält Alkohol: Ja
Herkunft: Deutschland
Spuren v. Allergenen: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)