Mortadella
4,69 €*
Sofort verfügbar
Die Mortadella zählt zu den beliebtesten Wurst-Spezialitäten Italiens. Der Hersteller Rosa dell Angelo aus der Region Emilia-Romagna verwendet für die Produktion 70% fein gemahlenes, mageres Schweinefleisch, 30% Fettwürfel, Aromen, Salz und Pfeffer. Um ein optimales Produkt zu erzeugen, wird die Mortadella in bis zu 25 kg großen Formaten abgefüllt, von Hand abgebunden und danach einige Stunden gegart. Nach der Garung ist die Wurst verzehrfertig.
Unsere schon vorportionierte Einheit ist ideal geeignet für die Brotzeit, da sie fein geschnitten und ein unglaubliches Aroma beim Auspacken versprüht.
Anmelden
16. November 2019 07:39
die Mortadella ist etwas teuer ,aber fabelhaft!
die Mortadella ist etwas teuer ,aber fabelhaft!
1. Februar 2021 18:34
Sehr zart,klasse
Italienisch gut
18. März 2021 14:46
Gerne wieder
Sehr gute Wurst
11. April 2021 10:59
top frisch
Spitzenklasse Produkt
1. Mai 2021 13:09
Hervorragend! Mortadella wie sie sein muss!
Hervorragend! Mortadella wie sie sein muss!
14. September 2021 12:49
Ausgezeichnete Mortadella
Saftig, frisch, einfach lecker!
15. September 2022 15:17
Würde ich wieder bestellen
Qualität und Geschmack super,Preislich auch nichts zu sagen
2. April 2020 10:10
Spitzenmäßig, sehr lecker.
Spitzenmäßig, sehr lecker.
4. Mai 2023 17:50
Sehnsucht nach Urlaub
schmeckt wie in Italien! Etwas zu dick geschnitten diesmal!
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 113 / 472
Eiweiß (g): 18,5
Kohlenhydrate (g): 1
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 3,9
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,4
Ballaststoffe (g): 0
Salz (g): 1
Zutaten: Italienisches Schweinefleisch (100 g Mortadella werden aus 106 g Schweinefleisch hergestellt, 70% fein gemahlenes, mageres Schweinefleisch, 30% Fettwürfel) Kochsalz, Pfeffer, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel:Natriumaskorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit
Inverkehrbringer
SAGEM s.r.l.
Via Parma 6
43029 Traversetolo
Italien
Enthält Alkohol: | Nein |
---|---|
Herkunft: | Italien |