Oona Baeri Traditional Kaviar - No 103 | 50g
(ACIPENSER BAERII)
124,99 €*
Sofort verfügbar
OONA - Schweizer Alpenkaviar: Einzigartiger Genuss aus kristallklarem Bergquellwasser
Entdecken Sie OONA, den ersten Schweizer Kaviar von Stören, die in natürlich warmem Bergquellwasser aufwachsen. Inspiriert vom keltischen Wort "Oona", welches das Einzige und Wahre repräsentiert, verkörpert dieser Kaviar pure Exklusivität und unvergleichlichen Geschmack.OONA - Einzigartige Qualität aus den Schweizer Alpen:
Nachhaltige Kaviarproduktion: OONA ist dem Prinzip der Nachhaltigkeit verpflichtet und garantiert eine verantwortungsvolle und schonende Kaviargewinnung.
Unvergleichlicher Geschmack: OONA Kaviar zeichnet sich durch ein fein-nussiges Aroma, eine zarte Textur und eine unvergleichliche Frische aus.
OONA - Einzigartige Momente:
Anmelden
14. Dezember 2023 16:26
Ausgezeichnete konservierungsstofffreie Qualität.
Wohl der einzige Kaviar ohne Borax als Konservierungsstoff.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 950/237
Eiweiß (g): 24
Kohlenhydrate (g): 1
davon Zucker (g): 1
Fett (g): 15
davon gesättigte Fettsäuren (g): 4
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 3
Zutaten: Rogen vom Stör (96%), Schweizer Steinsalz ohne Zusatzstoffe
Inverkehrbringer
Tropenhaus Frutigen
Division der Coop Gesellschaft
Tropenhausweg 1
3714 Frutigen
Schweiz
Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | Schweiz |
Produktionsmethode: | In Aquakultur gewonnen |